コメント総数:2155件
最近はカラシ&味ぽんでした。何もつけなくても美味しいやつもありますよね
焼き売りって何??。
すごく旨い海老焼売作れます!ポイントはひき肉ではなく豚バラ肉を刻んで入れること。
ですね。
定番だっぺえ。
そのまま食べている
焼売の具によってつけるものは変わります。焼売が嫌いとかまずいからって言う人は、まずい焼売にしか出会ってないんでしょう。確かにまずい具もありますから。
薄口醤油にカラシ少しに一味唐辛子です。カラシの辛さは鼻にきますので少しだけにしてます。
辛子、というより辛子醤油。あ、複数選べたのね。
でも塩も好き
定番調味料でこれ。
おろしポン酢、もしくはレモン汁で食べるのが好き
最近は、塩かポン酢で。
これしか経験していない。
こちら
美味しくないから食べない
焼売嫌いだよ。
かな。
普通だと思います
これです。
コメント総数:2155件
最近はカラシ&味ぽんでした。何もつけなくても美味しいやつもありますよね
焼き売りって何??。
すごく旨い海老焼売作れます!ポイントはひき肉ではなく豚バラ肉を刻んで入れること。
ですね。
定番だっぺえ。
そのまま食べている
焼売の具によってつけるものは変わります。焼売が嫌いとかまずいからって言う人は、まずい焼売にしか出会ってないんでしょう。確かにまずい具もありますから。
薄口醤油にカラシ少しに一味唐辛子です。カラシの辛さは鼻にきますので少しだけにしてます。
辛子、というより辛子醤油。あ、複数選べたのね。
でも塩も好き
定番調味料でこれ。
おろしポン酢、もしくはレモン汁で食べるのが好き
最近は、塩かポン酢で。
これしか経験していない。
こちら
美味しくないから食べない
焼売嫌いだよ。
かな。
普通だと思います
これです。