コメント総数:2155件
ポン酢とからしです。
酢醤油につけて食べる
高校卒業まで大阪で育ちました。東京ではシュウマイに醤油をつけると知って驚きました。
何かつけられば、いいかも、しれませんが、素材を、そのまま、頂きます!?
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
醤油と酢と辛子
辛子が一番です。
何もつけなくてもおいしいものはつけませんが
醤油、ラー油、お酢の3つが好きです。
基本焼売は辛子をのせて、醤油にラー油たらしたタレに付けて食べます。
酢醤油じゃないの!?
ポン酢と辛子で食べます。
網焼き亭の甘タレかな
かなぁ
うまいです。
醤油とラー油を混ぜたタレに辛子を塗って食べます 美味し
醤油ですね。
つけない時もある
何もつけなくて十分美味しいものは美味しいので。
辛子と酢醤油です。
コメント総数:2155件
ポン酢とからしです。
酢醤油につけて食べる
高校卒業まで大阪で育ちました。東京ではシュウマイに醤油をつけると知って驚きました。
何かつけられば、いいかも、しれませんが、素材を、そのまま、頂きます!?
味の素の冷凍シュウマイは味がしっかりついているから何もつけなくてもイケます☆
醤油と酢と辛子
辛子が一番です。
何もつけなくてもおいしいものはつけませんが
醤油、ラー油、お酢の3つが好きです。
基本焼売は辛子をのせて、醤油にラー油たらしたタレに付けて食べます。
酢醤油じゃないの!?
ポン酢と辛子で食べます。
網焼き亭の甘タレかな
かなぁ
うまいです。
醤油とラー油を混ぜたタレに辛子を塗って食べます 美味し
醤油ですね。
つけない時もある
何もつけなくて十分美味しいものは美味しいので。
辛子と酢醤油です。