デイリサーチ

焼売を食べる時につけるものは何ですか? のコメント

コメント総数:2155件

2020/04/14 14:22
その他 餃子の方が好きさん / 女性 / 50代

そんなに食べないけどポン酢醤油が多いかな

2020/04/14 14:22
その他 糸っちさん / 男性 / 30代

自分はポン酢派です。

2020/04/14 14:20
醤油 , 辛子 まこさん / 女性 / 60代

この2種類です。

2020/04/14 14:19
何もつけない ?さん / 女性 / 60代

何もつけなくても十分美味しい。

2020/04/14 14:19
醤油 , 辛子 とっくんさん / 男性 / 40代

醤油とからしは周りの人達が長年続けている食べ方です。

2020/04/14 14:19
焼売は食べない シニアボッチさん / 男性 / 60代

焼売、餃子の皮が苦手なんで食べない

2020/04/14 14:19
その他 (^-^)さん / 女性 / 40代

酢醤油+辛子です。

2020/04/14 14:19
ソース たけさんさん / 男性 / 80代

醤油もつけます。

2020/04/14 14:18
焼売は食べない rikisanさん / 男性 / 60代

シュウマイより餃子!

2020/04/14 14:18
その他 ?さん / 男性 / 50代

専用たれ。

2020/04/14 14:18
その他 , 何もつけない ?さん / / ?代

ポン酢がない。

2020/04/14 14:17
辛子 ?さん / / ?代

デス

2020/04/14 14:14
醤油 47camperさん / / ?代

少量の醤油オンリー、それ以上味変したくない。

2020/04/14 14:14
辛子 ?さん / / ?代

焼売自体に塩気があるので練り辛子だけ付けます

2020/04/14 14:14
醤油 , 辛子 タクユラさん / 男性 / ?代

かな

2020/04/14 14:13
醤油 ぷろぽりすさん / 男性 / 70代

シュウマイは醤油に限る。

2020/04/14 14:12
焼売は食べない rodanさん / 男性 / ?代

焼売の意味が解らない。

2020/04/14 14:12
辛子 気になる通行人さん / 男性 / 70代

焼売は蒸して作るのに、なぜ焼くという字をつ使うのでしょう?

2020/04/14 14:12
辛子 ?さん / / ?代

定番でしょう。

2020/04/14 14:11
醤油 lalakikIさん / 女性 / 40代

辛子も捨てがたい!!