コメント総数:2155件
そんなに食べないけどポン酢醤油が多いかな
自分はポン酢派です。
この2種類です。
何もつけなくても十分美味しい。
醤油とからしは周りの人達が長年続けている食べ方です。
焼売、餃子の皮が苦手なんで食べない
酢醤油+辛子です。
醤油もつけます。
シュウマイより餃子!
専用たれ。
ポン酢がない。
デス
少量の醤油オンリー、それ以上味変したくない。
焼売自体に塩気があるので練り辛子だけ付けます
かな
シュウマイは醤油に限る。
焼売の意味が解らない。
焼売は蒸して作るのに、なぜ焼くという字をつ使うのでしょう?
定番でしょう。
辛子も捨てがたい!!
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そんなに食べないけどポン酢醤油が多いかな
自分はポン酢派です。
この2種類です。
何もつけなくても十分美味しい。
醤油とからしは周りの人達が長年続けている食べ方です。
焼売、餃子の皮が苦手なんで食べない
酢醤油+辛子です。
醤油もつけます。
シュウマイより餃子!
専用たれ。
ポン酢がない。
デス
少量の醤油オンリー、それ以上味変したくない。
焼売自体に塩気があるので練り辛子だけ付けます
かな
シュウマイは醤油に限る。
焼売の意味が解らない。
焼売は蒸して作るのに、なぜ焼くという字をつ使うのでしょう?
定番でしょう。
辛子も捨てがたい!!