コメント総数:2155件
揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
醤油&カラシがオーソドックスだけどカニシューマイとかエビシューマイはポン酢が合います。
餃子のたれが多いですね。
です。
醤油です。
辛子が一番です。
オーソドックスです。
あえての柚子胡椒。美味しいよ。
何もつけません
焼売は食べないですね〜。やっぱ地域的に餃子が多いですね。
漢字が読めず、戸惑いました。
「その他」はお酢です。
餃子に比べるとあまり美味しくないので買ってまで食べないなー
焼売、読めなくてググりました。
基本はポン酢か餃子のたれ。切らしてるときは醤油になるけど
辛子と醤油をかつてはつけていたが今はつけない
プラス、醤油もです。
家では醤油だけ
です
美味しいです
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揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子
醤油&カラシがオーソドックスだけどカニシューマイとかエビシューマイはポン酢が合います。
餃子のたれが多いですね。
です。
醤油です。
辛子が一番です。
オーソドックスです。
あえての柚子胡椒。美味しいよ。
何もつけません
焼売は食べないですね〜。やっぱ地域的に餃子が多いですね。
漢字が読めず、戸惑いました。
「その他」はお酢です。
餃子に比べるとあまり美味しくないので買ってまで食べないなー
焼売、読めなくてググりました。
基本はポン酢か餃子のたれ。切らしてるときは醤油になるけど
辛子と醤油をかつてはつけていたが今はつけない
プラス、醤油もです。
家では醤油だけ
です
美味しいです