デイリサーチ

焼売を食べる時につけるものは何ですか? のコメント

コメント総数:2155件

2020/04/14 14:10
醤油 , 辛子 , ソース ?さん / / ?代

揚げシュウマイならソース。蒸かした物なら醤油と辛子

2020/04/14 14:09
醤油 , 辛子 , その他 政ヤンさん / / ?代

醤油&カラシがオーソドックスだけどカニシューマイとかエビシューマイはポン酢が合います。

2020/04/14 14:09
醤油 , 辛子 , ラー油 , その他 ?さん / / ?代

餃子のたれが多いですね。

2020/04/14 14:08
醤油 , 辛子 くずテツリンさん / / ?代

です。

2020/04/14 14:08
醤油 ?さん / 男性 / 70代

醤油です。

2020/04/14 14:05
辛子 ?さん / / ?代

辛子が一番です。

2020/04/14 14:05
醤油 , 辛子 ?さん / / ?代

オーソドックスです。

2020/04/14 14:03
その他 ?さん / / ?代

あえての柚子胡椒。美味しいよ。

2020/04/14 14:03
何もつけない Held Zehnさん / / ?代

何もつけません

2020/04/14 14:03
焼売は食べない ?さん / 女性 / 40代

焼売は食べないですね〜。やっぱ地域的に餃子が多いですね。

2020/04/14 14:03
何もつけない ?さん / 女性 / ?代

漢字が読めず、戸惑いました。

2020/04/14 14:03
醤油 , ラー油 , その他 ?さん / 女性 / 50代

「その他」はお酢です。

2020/04/14 14:03
焼売は食べない ?さん / / ?代

餃子に比べるとあまり美味しくないので買ってまで食べないなー

2020/04/14 14:02
何もつけない akiさん / 女性 / 40代

焼売、読めなくてググりました。

2020/04/14 14:01
醤油 , その他 ?さん / 女性 / 30代

基本はポン酢か餃子のたれ。切らしてるときは醤油になるけど

2020/04/14 14:01
何もつけない まっちゃんさん / 男性 / 70代

辛子と醤油をかつてはつけていたが今はつけない

2020/04/14 14:00
ラー油 14Cruyffさん / / ?代

プラス、醤油もです。

2020/04/14 14:00
醤油 , ラー油 ありがとうさん / / ?代

家では醤油だけ

2020/04/14 14:00
醤油 , 辛子 ロボウさん / 男性 / 70代

です

2020/04/14 14:00
辛子 , ラー油 utataruさん / 男性 / 70代

美味しいです