コメント総数:2155件
そのままでも 美味しいですね。
味ついているし
ポン酢
その時々の感覚で
ギョーザのたれ
せっかく味がついているのに。
醤油とカラシ
お酢は欠かせません。
生まれ故郷の崎陽軒のシウマイは何もつけずにつまんじゃうこともあるのです。あー食べたい!ここらでは売ってない。帰省も旅行もままならないし。
そのままの味が良い
酢醤油とカラシです
醤油は、酢醤油プラス辛子
焼売てなんや
定番だけど。
ポン酢。
酢もうまいよね
カレー粉も付けると変わって美味しいです。
からし醤油にラー油とお酢を少々入れて食べる。
飽きてきたらカラシ醤油
焼売はそのままの方が好き。餃子は酢醤油。
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そのままでも 美味しいですね。
味ついているし
ポン酢
その時々の感覚で
ギョーザのたれ
せっかく味がついているのに。
醤油とカラシ
お酢は欠かせません。
生まれ故郷の崎陽軒のシウマイは何もつけずにつまんじゃうこともあるのです。あー食べたい!ここらでは売ってない。帰省も旅行もままならないし。
そのままの味が良い
酢醤油とカラシです
醤油は、酢醤油プラス辛子
焼売てなんや
定番だけど。
ポン酢。
酢もうまいよね
カレー粉も付けると変わって美味しいです。
からし醤油にラー油とお酢を少々入れて食べる。
飽きてきたらカラシ醤油
焼売はそのままの方が好き。餃子は酢醤油。