コメント総数:2155件
ポン酢 焼売自体が美味しい商品なら何も付けません
あと、酢。ね。
柚子胡椒
シューマイじゃなくて『シュウマイ』ね。
醤油と辛子をつけて食べます。
ぽん酢
昔からこれ。
福岡県民です。 基本的に酢醤油にカラシか、ラー油ですな。 福岡県民はだいたい皆さん、ギョウザ、シューマイ、肉マンなどは、同類と考えて、酢醤油+カラシ、ラー油になります。
辛いの嫌いだから、お醤油しかつけません
シューマイって読める人は答えられるんだけどね
かな・・・?
焼売はほとんど食べないですが、醤油と酢です。
辛子
基本
別に何も付けなくても良いんだけどねぇ・・・。
こちら
辛子ポン酢
崎陽軒のシュウマイ弁当にもこれが付いていますよね。
からし醤油、たまにソース。
ポン酢とからし
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ポン酢 焼売自体が美味しい商品なら何も付けません
あと、酢。ね。
柚子胡椒
シューマイじゃなくて『シュウマイ』ね。
醤油と辛子をつけて食べます。
ぽん酢
昔からこれ。
福岡県民です。 基本的に酢醤油にカラシか、ラー油ですな。 福岡県民はだいたい皆さん、ギョウザ、シューマイ、肉マンなどは、同類と考えて、酢醤油+カラシ、ラー油になります。
辛いの嫌いだから、お醤油しかつけません
シューマイって読める人は答えられるんだけどね
かな・・・?
焼売はほとんど食べないですが、醤油と酢です。
辛子
基本
別に何も付けなくても良いんだけどねぇ・・・。
こちら
辛子ポン酢
崎陽軒のシュウマイ弁当にもこれが付いていますよね。
からし醤油、たまにソース。
ポン酢とからし