コメント総数:2155件
何だか餃子を食べる時と同じような。
昔からからし醤油ですね。
辛子を少し、入れるのが、すき。
気分で 味変もしてみたり
酢醤油です。
食べない
家ではポン酢、外食では酢・醤油・ラー油
多分このパターンは王道です。
子供の頃から食べ慣れているせいか、やはり崎陽軒の焼売が一番うまい。
一寸醤油がほしい
ですね。
酢醤油と辛子ですね。
酢醤油と辛子
黄金の味
揚げシューマイならマヨネーズ。
ラー油多め?醤油でご飯がすすんじゃう。
ポン酢と醤油で食べるのが好きです。
たまにからしと味ぽん
ポン酢ですが、選択の中にないのどうして?
コメント総数:2155件
何だか餃子を食べる時と同じような。
何だか餃子を食べる時と同じような。
昔からからし醤油ですね。
辛子を少し、入れるのが、すき。
気分で 味変もしてみたり
酢醤油です。
食べない
家ではポン酢、外食では酢・醤油・ラー油
多分このパターンは王道です。
子供の頃から食べ慣れているせいか、やはり崎陽軒の焼売が一番うまい。
一寸醤油がほしい
ですね。
酢醤油と辛子ですね。
酢醤油と辛子
黄金の味
揚げシューマイならマヨネーズ。
ラー油多め?醤油でご飯がすすんじゃう。
ポン酢と醤油で食べるのが好きです。
たまにからしと味ぽん
ポン酢ですが、選択の中にないのどうして?