コメント総数:2155件
そのままで良い
焼き肉のたれ。
はじめは辛子醤油でしたが、最近はラー油と醤油です。ツーンという辛さより、ピリピリ辛い方が好きです。
食べていない
酢醤油と辛子。 選択肢にないが、コメントを見ると相当数が酢醤油と期しており致命的なミスだね。
美味しければ何でも
味がついているので
美味しいから
ポン酢…ですけど? 大阪だけ?(笑)
シュウマイよりも、餃子が好みです。
そもそもつけない方が美味しい。
シュウマイによっては酢(酢醤油)、ポン酢もつかいます。
いかしゅうまいの時は酢醤油
ポン酢がないなんて・・・・。
醤油、辛子、ポン酢あたりかな? 何個かは何もつけずにそのまま食べたりもするし。
そのままで十分美味しいから。
ですね。
付けるとしたら酢
あれ? タレを付けますが……チョイ足しの話ですか?
味そのものを感じたい
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そのままで良い
焼き肉のたれ。
はじめは辛子醤油でしたが、最近はラー油と醤油です。ツーンという辛さより、ピリピリ辛い方が好きです。
食べていない
酢醤油と辛子。 選択肢にないが、コメントを見ると相当数が酢醤油と期しており致命的なミスだね。
美味しければ何でも
味がついているので
美味しいから
ポン酢…ですけど? 大阪だけ?(笑)
シュウマイよりも、餃子が好みです。
そもそもつけない方が美味しい。
シュウマイによっては酢(酢醤油)、ポン酢もつかいます。
いかしゅうまいの時は酢醤油
ポン酢がないなんて・・・・。
醤油、辛子、ポン酢あたりかな? 何個かは何もつけずにそのまま食べたりもするし。
そのままで十分美味しいから。
ですね。
付けるとしたら酢
あれ? タレを付けますが……チョイ足しの話ですか?
味そのものを感じたい