コメント総数:2103件
原価率までは気にしないけど、コスパは気になるかなぁ
例えコストがどうだろうと、自分が作るより美味いわけだし。
無料で大盛にできるならそうします。
不味いものには、原価率とかコスパなんか関係ない。
原価率は気にしたことがありませんが、価格と量は気になることがあります。
料理の種類とか味とかによって気になることもあるなぁ…
あんまり気にしてません。
おいしければよい
総合的な満足度に対しての値段は気にする。原価率は気にしない
きにはしない
外食は滅多にしないけど、するときは何も気にしないで食べたい派です。美味しければいい!
原価率なんて気にしたことないです
たまにしか外食しませんが。
貧乏性
出てきたものと書いてある値段があまりに開きがあると感じた場合、そっちの方に考えがいくかもしれない。
びんぼうにんだから。
大して食べれないので考えるだけ無駄
となりがうるさい
そもそも外食しないし、外食って「内食では出来ない贅沢をする」って定義だから、値段の事なんて気にしていたら、外食する意味が無い、って認識なのだが。
気分。
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原価率までは気にしないけど、コスパは気になるかなぁ
例えコストがどうだろうと、自分が作るより美味いわけだし。
無料で大盛にできるならそうします。
不味いものには、原価率とかコスパなんか関係ない。
原価率は気にしたことがありませんが、価格と量は気になることがあります。
料理の種類とか味とかによって気になることもあるなぁ…
あんまり気にしてません。
おいしければよい
総合的な満足度に対しての値段は気にする。原価率は気にしない
きにはしない
外食は滅多にしないけど、するときは何も気にしないで食べたい派です。美味しければいい!
原価率なんて気にしたことないです
たまにしか外食しませんが。
貧乏性
出てきたものと書いてある値段があまりに開きがあると感じた場合、そっちの方に考えがいくかもしれない。
びんぼうにんだから。
大して食べれないので考えるだけ無駄
となりがうるさい
そもそも外食しないし、外食って「内食では出来ない贅沢をする」って定義だから、値段の事なんて気にしていたら、外食する意味が無い、って認識なのだが。
気分。