コメント総数:2103件
美味しさと雰囲気しか気にしない。
コストパフォーマンスは気にする。 その時どうしてもその店でしか食べられない場合は、コスパや品質が悪くても仕方ない(乗り換え時間が短く、駅ナカに高い店しかない時など)。 原価率などはわからない。
バイキングではやっていました。昔、大手外食産業でアルバイトをした経験もあり気になります。
気にしたら外で飯が食えなくなる
気になる程度。
元は取れないだろう
元を取る!みたいなのはケチくさくて嫌ですね。
原価率は気にしないが、支払う金額に対しての満足感は気にする。
全く気にしません
財布の中と体調によって、食事の内容を検討する。基本はストレスを感じないように、食べたいものを食べる。
外食しない。
その時食べたいものを食べます。
ない
コスパと原価率では似ているようで意味が違う。 コスパは重要だが、原価率には拘らない。付加価値があれば。
割高なものには手を出さない
そんな事を気にしてたら美味しく食べられない
気にはするけど、実際に支払う価格を一番注意する。
しない
もう余生だから、食べたいものを食べて、行きたいところに行って、見たいものを見る。それで世の中が回るのなら本望です。
最近、情勢が不安定過ぎて、外食自体がほぼ無いです。
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美味しさと雰囲気しか気にしない。
コストパフォーマンスは気にする。 その時どうしてもその店でしか食べられない場合は、コスパや品質が悪くても仕方ない(乗り換え時間が短く、駅ナカに高い店しかない時など)。 原価率などはわからない。
バイキングではやっていました。昔、大手外食産業でアルバイトをした経験もあり気になります。
気にしたら外で飯が食えなくなる
気になる程度。
元は取れないだろう
元を取る!みたいなのはケチくさくて嫌ですね。
原価率は気にしないが、支払う金額に対しての満足感は気にする。
全く気にしません
財布の中と体調によって、食事の内容を検討する。基本はストレスを感じないように、食べたいものを食べる。
外食しない。
その時食べたいものを食べます。
ない
コスパと原価率では似ているようで意味が違う。 コスパは重要だが、原価率には拘らない。付加価値があれば。
割高なものには手を出さない
そんな事を気にしてたら美味しく食べられない
気にはするけど、実際に支払う価格を一番注意する。
しない
もう余生だから、食べたいものを食べて、行きたいところに行って、見たいものを見る。それで世の中が回るのなら本望です。
最近、情勢が不安定過ぎて、外食自体がほぼ無いです。