コメント総数:2103件
全然きにしない。
好きな食べ物ならそこまできにならないけど美味しくなかったら気になる
外食はしない。
美味しくないと気になるかな…
どう見ても値段的におかしいと思う時。
質より量!?
たまーにご褒美で好きなものを食べまくります
えーと感じることある
うるさい方だ
立ち食いステーキなんかは、成型肉(細かい屑肉や内臓肉を軟化剤で柔らかくして結着剤で固め、形状を整えた肉。見た目は普通の肉と変わらない。)を使ってるので安く提供してもボロ儲け。ウッシッシ。
気にするのは好みと味だけど、一応は原価率も少し気にします。
コストパフォーマンスは当然。原価率は経営者になったら。
安いのしか食べない。原価率まで気にしたことないし、そもそもわからない。
ドリンクバー→絶対頼まない!!元採れる程飲めない!! ブッフェ→どれが原価が高いのか?考えてからお皿にON。 外食に行くときは自宅で作ったらこんなに値段する?と考えてしまう、ファミリーレストランには絶対に行かない。
金額に見合う味と環境がコスパ条件
安そうなものしか食べない。
美味しければ問題なし。
飲食店に勤務しているので、どうしても原価率、コストパフォーマンスは気になってしまいます。
コストパフォーマンスは気にするが、原価率などわからない
自分の中の中で価格が折り合えば、食いたいものを食う、というだけ。
コメント総数:2103件
全然きにしない。
好きな食べ物ならそこまできにならないけど美味しくなかったら気になる
外食はしない。
美味しくないと気になるかな…
どう見ても値段的におかしいと思う時。
質より量!?
たまーにご褒美で好きなものを食べまくります
えーと感じることある
うるさい方だ
立ち食いステーキなんかは、成型肉(細かい屑肉や内臓肉を軟化剤で柔らかくして結着剤で固め、形状を整えた肉。見た目は普通の肉と変わらない。)を使ってるので安く提供してもボロ儲け。ウッシッシ。
気にするのは好みと味だけど、一応は原価率も少し気にします。
コストパフォーマンスは当然。原価率は経営者になったら。
安いのしか食べない。原価率まで気にしたことないし、そもそもわからない。
ドリンクバー→絶対頼まない!!元採れる程飲めない!! ブッフェ→どれが原価が高いのか?考えてからお皿にON。 外食に行くときは自宅で作ったらこんなに値段する?と考えてしまう、ファミリーレストランには絶対に行かない。
金額に見合う味と環境がコスパ条件
安そうなものしか食べない。
美味しければ問題なし。
飲食店に勤務しているので、どうしても原価率、コストパフォーマンスは気になってしまいます。
コストパフォーマンスは気にするが、原価率などわからない
自分の中の中で価格が折り合えば、食いたいものを食う、というだけ。