デイリサーチ

外食の際、コストパフォーマンスや原価率を気にしますか? のコメント

コメント総数:2103件

2020/04/15 19:06
全く気にしない ?さん / 男性 / 70代

全然きにしない。

2020/04/15 19:06
たまに気にする エリンギさん / / ?代

好きな食べ物ならそこまできにならないけど美味しくなかったら気になる

2020/04/15 19:04
全く気にしない じいじさん / 男性 / 60代

外食はしない。

2020/04/15 19:03
全く気にしない ponさん / 女性 / 50代

美味しくないと気になるかな…

2020/04/15 19:01
たまに気にする ?さん / 男性 / 70代

どう見ても値段的におかしいと思う時。

2020/04/15 19:00
たまに気にする mejitaさん / 男性 / 50代

質より量!?

2020/04/15 19:00
たまに気にする サアさん / 女性 / 50代

たまーにご褒美で好きなものを食べまくります

2020/04/15 18:58
たまに気にする sanさん / 男性 / 60代

えーと感じることある

2020/04/15 18:58
よく気にする エイトマンさん / 男性 / 60代

うるさい方だ

2020/04/15 18:57
たまに気にする ?さん / / ?代

立ち食いステーキなんかは、成型肉(細かい屑肉や内臓肉を軟化剤で柔らかくして結着剤で固め、形状を整えた肉。見た目は普通の肉と変わらない。)を使ってるので安く提供してもボロ儲け。ウッシッシ。

2020/04/15 18:57
たまに気にする ?さん / / ?代

気にするのは好みと味だけど、一応は原価率も少し気にします。

2020/04/15 18:55
よく気にする zaki2さん / 男性 / 70代

コストパフォーマンスは当然。原価率は経営者になったら。

2020/04/15 18:54
この中にはない まいまいさん / 女性 / 50代

安いのしか食べない。原価率まで気にしたことないし、そもそもわからない。

2020/04/15 18:54
よく気にする うりねこさん / 女性 / 40代

ドリンクバー→絶対頼まない!!元採れる程飲めない!! ブッフェ→どれが原価が高いのか?考えてからお皿にON。 外食に行くときは自宅で作ったらこんなに値段する?と考えてしまう、ファミリーレストランには絶対に行かない。

2020/04/15 18:54
よく気にする よしあきさん / 男性 / 40代

金額に見合う味と環境がコスパ条件

2020/04/15 18:53
全く気にしない shinさん / 男性 / 60代

安そうなものしか食べない。

2020/04/15 18:52
全く気にしない ?さん / 男性 / 70代

美味しければ問題なし。

2020/04/15 18:52
たまに気にする sforto さん / 男性 / 40代

飲食店に勤務しているので、どうしても原価率、コストパフォーマンスは気になってしまいます。

2020/04/15 18:51
この中にはない ?さん / / ?代

コストパフォーマンスは気にするが、原価率などわからない

2020/04/15 18:51
全く気にしない ?さん / 男性 / 50代

自分の中の中で価格が折り合えば、食いたいものを食う、というだけ。