コメント総数:2103件
気にならない
適当
たまにしか外食しないから、食べたいものを食べる。
これ
食まで考えてしまったら人生の楽しみがなくなる
気にならないのか?
何とはなしに気になりますね。
気になりません。
気にしないな〜
原価率とかは特に気にしないけど費用対満足度のコスパは気にする。
原価率は考えないな。
考えたことはありませんでした
たまに。
ついつい考えてしまいます。
以前は気にしたことなかったが、飲食店で働くようになってからは気にすることが増えた。
自分でごはん作るようになってからは、気になります。簡単に家でできなそうな元が取れそうなものを選びます。
その時々ですね
原価率まではないけど、これお得だな・・・、これ高すぎ、とか思うことはある。
楽させてもらってるのにコスパ考えるなんて美味しくないな。
よくよく考えると...価格設定と見合った分量の料理かどうかとか、原価率がどうとかより、私の場合は単純に一品あたりの価格設定が高い料理店にはめったに入店しないだけですね。一人だと、一回の食事で定食を注文したとして、その価格が千円を超えていると「高いなぁ」と感じるので。
コメント総数:2103件
気にならない
適当
たまにしか外食しないから、食べたいものを食べる。
これ
食まで考えてしまったら人生の楽しみがなくなる
気にならないのか?
何とはなしに気になりますね。
気になりません。
気にしないな〜
原価率とかは特に気にしないけど費用対満足度のコスパは気にする。
原価率は考えないな。
考えたことはありませんでした
たまに。
ついつい考えてしまいます。
以前は気にしたことなかったが、飲食店で働くようになってからは気にすることが増えた。
自分でごはん作るようになってからは、気になります。簡単に家でできなそうな元が取れそうなものを選びます。
その時々ですね
原価率まではないけど、これお得だな・・・、これ高すぎ、とか思うことはある。
楽させてもらってるのにコスパ考えるなんて美味しくないな。
よくよく考えると...価格設定と見合った分量の料理かどうかとか、原価率がどうとかより、私の場合は単純に一品あたりの価格設定が高い料理店にはめったに入店しないだけですね。一人だと、一回の食事で定食を注文したとして、その価格が千円を超えていると「高いなぁ」と感じるので。