コメント総数:2257件
お祭りとかで、たまに買うだけだし。新型コロナウイルスの件で、当面お祭りもなし。
たこ焼き好き。 でも、買ったほうが早い。
たまに作る。30個くらい作り余った冷凍用袋入れ温め直してたまに食べる。鰹節たっぷりかけて。プロたこ焼きの方がおいしいけどさぁ。
たまに作る
大阪人やないからね
家で友人と集まった時しかたこ焼きは作らないです。年1回あるかないかです。
やるよ
昔作ったことはあるが、今は作りません。
できるの?
タコだけじゃなくチーズとか豚肉とかキムチとか色々入れて作ります。楽しい。
フライパンで作れる?
以前は時々作ってたけど、タコが凄く高くなって作れなくなりました。
作っていたことがありました。明石焼きが食べたくて。
以前は作っていました。なぜにこの選択肢がないんでしょう?
たこ焼き器を頂いたのですが箱物開かずに別の人似貰ってもらいました。
たこ焼き器を持っていないので
妻がたまに作る
一人で作って食べたら負けだと思う
関西人ですので、たこ焼きは自分の家でも他人の家でも作る機会があれば……。
道具は持っているけど
コメント総数:2257件
お祭りとかで、たまに買うだけだし。新型コロナウイルスの件で、当面お祭りもなし。
たこ焼き好き。 でも、買ったほうが早い。
たまに作る。30個くらい作り余った冷凍用袋入れ温め直してたまに食べる。鰹節たっぷりかけて。プロたこ焼きの方がおいしいけどさぁ。
たまに作る
大阪人やないからね
家で友人と集まった時しかたこ焼きは作らないです。年1回あるかないかです。
やるよ
昔作ったことはあるが、今は作りません。
できるの?
タコだけじゃなくチーズとか豚肉とかキムチとか色々入れて作ります。楽しい。
フライパンで作れる?
以前は時々作ってたけど、タコが凄く高くなって作れなくなりました。
作っていたことがありました。明石焼きが食べたくて。
以前は作っていました。なぜにこの選択肢がないんでしょう?
たこ焼き器を頂いたのですが箱物開かずに別の人似貰ってもらいました。
たこ焼き器を持っていないので
妻がたまに作る
一人で作って食べたら負けだと思う
関西人ですので、たこ焼きは自分の家でも他人の家でも作る機会があれば……。
道具は持っているけど