コメント総数:2257件
ホットプレートで作ります。楽しい美味い安上がりいいことづくめ
たまにオリジナルを作ります
本業だから、家では作らない
定番のタコパ!おすすめです。
半年に一度くらいする年もあれば、まったくしない年もあります。今年は今月一度しました。自宅に居る時間が長いため、ゴールデンウィーク頃にもまたしようかと考えています。
プロが作った方が美味しい
家族で作ると楽しい!
焼き器はないけれど、銀だこのお店が近くのアリオに入っているので、そこでよく買ってました。作る楽しみはあるけど食べるならプロが焼くたこ焼きがいいです。
まれに作る
たこ焼き機がなくて…
自分で買うほど好きではないので。もちろんタコ焼き器は持ってません。
大阪人、タコ焼き機はあるが、使用頻度年一回以下。
これ
一度もない
冷凍のたこ焼きをチンするだけ
以前はテイクアウトを利用してました。最近は食べてません。
過去に数回作った事はあるけどたこ焼き器を捨てちゃったから今は出来ない。
はい
オカメインコを飼っているので、テフロン加工された調理器は使えません。鉄の調理器は扱いが難しいから嫌だし。
タコ焼き器持ってない。
コメント総数:2257件
ホットプレートで作ります。楽しい美味い安上がりいいことづくめ
たまにオリジナルを作ります
本業だから、家では作らない
定番のタコパ!おすすめです。
半年に一度くらいする年もあれば、まったくしない年もあります。今年は今月一度しました。自宅に居る時間が長いため、ゴールデンウィーク頃にもまたしようかと考えています。
プロが作った方が美味しい
家族で作ると楽しい!
焼き器はないけれど、銀だこのお店が近くのアリオに入っているので、そこでよく買ってました。作る楽しみはあるけど食べるならプロが焼くたこ焼きがいいです。
まれに作る
たこ焼き機がなくて…
自分で買うほど好きではないので。もちろんタコ焼き器は持ってません。
大阪人、タコ焼き機はあるが、使用頻度年一回以下。
これ
一度もない
冷凍のたこ焼きをチンするだけ
以前はテイクアウトを利用してました。最近は食べてません。
過去に数回作った事はあるけどたこ焼き器を捨てちゃったから今は出来ない。
はい
オカメインコを飼っているので、テフロン加工された調理器は使えません。鉄の調理器は扱いが難しいから嫌だし。
タコ焼き器持ってない。