コメント総数:2257件
たこ焼き機器がありません。
3月に1度くらい
昔一度作ったけど、作ったら楽しいだろうけど、時間かかるから、数人で食べると、焼くのが食べるのに間に合わない。
鉄板がないから作れん、
タコ以外にも色々入れて楽しんでます。チーズを入れて だしで食べるのがお気に入りです
銀だこが大好き
銀だこ買います。
一度作ってみたけど、意外と時間がかかって待ってる間が長い。
子供達が大好きで、週に一度のペースでタコパしてますw
たこ焼き機あるし。
冷凍食品の「たこ焼き」を年に数回、買います。充分だよ。
つくらない
この辺りには粉モン文化はない。
はい
関西人ではないので
子どもがいた頃には作ったけど、今は主人と2人なので。
たまに作ります。
お店の味には負けるけど
作りません。
たこ焼きって自分で作るの?いやいや、買うものでしょう!
コメント総数:2257件
たこ焼き機器がありません。
3月に1度くらい
昔一度作ったけど、作ったら楽しいだろうけど、時間かかるから、数人で食べると、焼くのが食べるのに間に合わない。
鉄板がないから作れん、
タコ以外にも色々入れて楽しんでます。チーズを入れて だしで食べるのがお気に入りです
銀だこが大好き
銀だこ買います。
一度作ってみたけど、意外と時間がかかって待ってる間が長い。
子供達が大好きで、週に一度のペースでタコパしてますw
たこ焼き機あるし。
冷凍食品の「たこ焼き」を年に数回、買います。充分だよ。
つくらない
この辺りには粉モン文化はない。
はい
関西人ではないので
子どもがいた頃には作ったけど、今は主人と2人なので。
たまに作ります。
お店の味には負けるけど
作りません。
たこ焼きって自分で作るの?いやいや、買うものでしょう!