コメント総数:1986件
1pts.
袋開けてすぐの状態で固いのと柔らかいのといった種類があるのかと思ったけれど、ひょっとして牛乳かけてからの時間で調節する柔らかさの事を言ってるんでしょうか?
なにかに浸して食べる系は、まだそのものの堅さが残っている程度が好き。うどんの天ぷらとか。特にコーンフレークやシリアルは。
ok
これかな?
フロスト入りに牛乳で!
好きじゃないからな
食べません。
食べませんね
ふにゃふにゃはやです
かな
コーンフレークの硬さというものを意識したことがない。
ハイ、そうですが…!!
こだわりません。
これ
綺羅ではないけど高いから殆ど食べない、食べるのなら若干柔かめかな!
です。
めったに食べない
コンフレークは食べないです。
いつも牛乳を入れてすぐに食べます
コメント総数:1986件
1pts.
袋開けてすぐの状態で固いのと柔らかいのといった種類があるのかと思ったけれど、ひょっとして牛乳かけてからの時間で調節する柔らかさの事を言ってるんでしょうか?
なにかに浸して食べる系は、まだそのものの堅さが残っている程度が好き。うどんの天ぷらとか。特にコーンフレークやシリアルは。
ok
これかな?
フロスト入りに牛乳で!
好きじゃないからな
食べません。
食べませんね
ふにゃふにゃはやです
かな
コーンフレークの硬さというものを意識したことがない。
ハイ、そうですが…!!
こだわりません。
これ
綺羅ではないけど高いから殆ど食べない、食べるのなら若干柔かめかな!
です。
めったに食べない
コンフレークは食べないです。
いつも牛乳を入れてすぐに食べます