コメント総数:1986件
食さない。レストランのバイキング朝食で見ますが、トーストにしています。
元から固いだろ。
基本的に牛乳をかけたり、料理に使用するので硬めがいいです。
好みません。
孫が来て食べることがあるので買うようになりました。 プレーンのものを牛乳かけて食べます。
普通、、硬い、もんじゃないの?
本当は硬めではなく、牛乳に浸していないかりかりの奴
こっち
硬めが好き
硬めのをパリパリそのままも、飲み物やアイスに入れても最高。
最近食べてない
滅多に食わない
サクサクしたのがいいですね
昭和55年に食べたのが最後
子供の頃は、シスコーンしかなかったような?
牛乳やヨーグルトを入れてすぐに食べるのが好きです。
ドライフルーツ入りのグラノーラはたまに食べますがコーンフレーク単体は好きではありませn。
好みではない。
努めている頃は、利用してましたが、、
子供の頃に食べたっきりやわ!
コメント総数:1986件
食さない。レストランのバイキング朝食で見ますが、トーストにしています。
元から固いだろ。
基本的に牛乳をかけたり、料理に使用するので硬めがいいです。
好みません。
孫が来て食べることがあるので買うようになりました。 プレーンのものを牛乳かけて食べます。
普通、、硬い、もんじゃないの?
本当は硬めではなく、牛乳に浸していないかりかりの奴
こっち
硬めが好き
硬めのをパリパリそのままも、飲み物やアイスに入れても最高。
最近食べてない
滅多に食わない
サクサクしたのがいいですね
昭和55年に食べたのが最後
子供の頃は、シスコーンしかなかったような?
牛乳やヨーグルトを入れてすぐに食べるのが好きです。
ドライフルーツ入りのグラノーラはたまに食べますがコーンフレーク単体は好きではありませn。
好みではない。
努めている頃は、利用してましたが、、
子供の頃に食べたっきりやわ!