コメント総数:1986件
牛乳をかけます
何でも
全くじゃないけど滅多に食べないから硬さに違いあるコト自体知らない
牛乳をかけて、数段回の固さになるのが好きです
硬さよりも味付けやブレンドされている果実の種類や分量が気になります。
カリッカリが好きなので牛乳をかけるのもいやです。別に飲んだほうが良いです。
硬さに違いがあるなんて、初めて知りました。
こだわりはないと思いましたが、ブランド(銘柄)によって多少違いを楽しむことがあります。硬さの好みというか、気分によってそのまま、ミルク、ヨーグルト、フルーツトッピングとかいろいろ好きです。硬さにはこだわりませんが、食べ方にはこだわってますかね。笑
食べません
まあね〜
うん。
イチゴ味だけはミルク染みってふにゃふにゃのが良い。
昔は食べたけど、今は食べていません。
全く食べない
食べません。
こだわりはないし、そんなに食べない
もう何年も買ってない。
コーンフレークに硬さの種類があることを知りませんでした。
あまり
豚の餌という認識です
コメント総数:1986件
牛乳をかけます
何でも
全くじゃないけど滅多に食べないから硬さに違いあるコト自体知らない
牛乳をかけて、数段回の固さになるのが好きです
硬さよりも味付けやブレンドされている果実の種類や分量が気になります。
カリッカリが好きなので牛乳をかけるのもいやです。別に飲んだほうが良いです。
硬さに違いがあるなんて、初めて知りました。
こだわりはないと思いましたが、ブランド(銘柄)によって多少違いを楽しむことがあります。硬さの好みというか、気分によってそのまま、ミルク、ヨーグルト、フルーツトッピングとかいろいろ好きです。硬さにはこだわりませんが、食べ方にはこだわってますかね。笑
食べません
まあね〜
うん。
イチゴ味だけはミルク染みってふにゃふにゃのが良い。
昔は食べたけど、今は食べていません。
全く食べない
食べません。
こだわりはないし、そんなに食べない
もう何年も買ってない。
コーンフレークに硬さの種類があることを知りませんでした。
あまり
豚の餌という認識です