コメント総数:1986件
最近あまり食べていないし…。
食べません
パフェの量ましのコーンフレークが好きなのよ、ミルクボーイさん
コーンフレークって硬さが有ったの?
子どものころ、55年以上前には一時期流行っていたような記憶はあるが、それ以降は食べたことはない。
食べないです
暫く牛乳に浸して、程好く柔らかくなった状態が、ベスト!カリカリして固いと、只のスナックと同じでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
めったに食べない。
ほとんど食べません。
噛みごたえがあった方が食べてる感じがする。
硬めと柔らかめが混ざったやつ
今のところ歯は丈夫なので気にしていません。
コーンフレークに固さの違いがあったとわ!
ふやけてびちゃびちゃのは食べられません。湿ったトーストも無理です。
牛乳を入れるから硬めで
柔らか目は嫌だ
歯ごたえがある方が顎を使うので好き。
つまみ食いは硬めになりますが…
コンフレークはふやけたほうが美味しいと思う。
あまり柔らかいのも牛乳や豆乳かけた時にドロドロになっちゃうので、固め〜普通が良いかな。ってか、変わった質問だね。
コメント総数:1986件
最近あまり食べていないし…。
食べません
パフェの量ましのコーンフレークが好きなのよ、ミルクボーイさん
コーンフレークって硬さが有ったの?
子どものころ、55年以上前には一時期流行っていたような記憶はあるが、それ以降は食べたことはない。
食べないです
暫く牛乳に浸して、程好く柔らかくなった状態が、ベスト!カリカリして固いと、只のスナックと同じでしょ?(((*≧艸≦)ププッ
めったに食べない。
ほとんど食べません。
噛みごたえがあった方が食べてる感じがする。
硬めと柔らかめが混ざったやつ
今のところ歯は丈夫なので気にしていません。
コーンフレークに固さの違いがあったとわ!
ふやけてびちゃびちゃのは食べられません。湿ったトーストも無理です。
牛乳を入れるから硬めで
柔らか目は嫌だ
歯ごたえがある方が顎を使うので好き。
つまみ食いは硬めになりますが…
コンフレークはふやけたほうが美味しいと思う。
あまり柔らかいのも牛乳や豆乳かけた時にドロドロになっちゃうので、固め〜普通が良いかな。ってか、変わった質問だね。