コメント総数:1986件
わざわざ栄養的に欠陥のあるものをたべることはないのだ。
yes
食べていません。
サクサク感触が良い
牛乳入れてすぐ食べるより少ししっとりしてから食べてたかな?でも硬くても大丈夫。たくさん栄養あって気楽にビタミン取れるから好き
今は色々あるんですね
7割ぐらい柔らかくなったら食べる。
硬いのが好みでは有るが、医者に「食べると死ぬ」と言われてるから食べない
かためで牛乳かけないでバリバリ食べるのが好きです
牛乳かけたらすぐ食べる! フニャフニャはやだ〜!!
なんでも結構。
なぁんんだぁ
ほとんど食べない。
牛乳やヨーグルトと混ぜるので、食べる時はしっとりしてるけど、元々柔らかめなのは好きじゃないな。しっとりしても歯ごたえあるのが良い。
食べないですね。
あまり食べないので気が付かないです。
牛乳たっぷりが好き
カリカリするのが好きです
そんなに硬さが色々ある事に気がついてなかった。
牛乳かけても硬いので、電子レンジで30秒ほど温めてから食べます(夏でも)。
コメント総数:1986件
わざわざ栄養的に欠陥のあるものをたべることはないのだ。
yes
食べていません。
サクサク感触が良い
牛乳入れてすぐ食べるより少ししっとりしてから食べてたかな?でも硬くても大丈夫。たくさん栄養あって気楽にビタミン取れるから好き
今は色々あるんですね
7割ぐらい柔らかくなったら食べる。
硬いのが好みでは有るが、医者に「食べると死ぬ」と言われてるから食べない
かためで牛乳かけないでバリバリ食べるのが好きです
牛乳かけたらすぐ食べる! フニャフニャはやだ〜!!
なんでも結構。
なぁんんだぁ
ほとんど食べない。
牛乳やヨーグルトと混ぜるので、食べる時はしっとりしてるけど、元々柔らかめなのは好きじゃないな。しっとりしても歯ごたえあるのが良い。
食べないですね。
あまり食べないので気が付かないです。
牛乳たっぷりが好き
カリカリするのが好きです
そんなに硬さが色々ある事に気がついてなかった。
牛乳かけても硬いので、電子レンジで30秒ほど温めてから食べます(夏でも)。