コメント総数:1986件
チョコ味好き
殆ど食べないけど柔らかいのがあることは知りませんでした。
きらい
パリパリがいいです。
ほとんど食べないけれど、カリカリが好き。
デス
。
でも最近食べてないね。
わかりません
牛乳入れて食べるので、柔らかめになりますね。
しっかりと牛乳でふやかしてから。
です
ご飯やパンの方が好き。
たまにしか食べません。
こだわりありません
最終的にふにゃふにゃになったのもいいけれど最初はやっぱりザクザク感を楽しみたい。
最近グラノーラはヨーグルトに入れて食べるようになりましたが、コーンフレークは食べる習慣がありません。ちなみにパフェのグラスの底に入っているかさましコーンフレークが許せない派です。
牛乳or豆乳かけずに、そのままポリポリ…。サクサク…。
ステーキじゃあるまいし。
コーンフレークやないか
コメント総数:1986件
チョコ味好き
殆ど食べないけど柔らかいのがあることは知りませんでした。
きらい
パリパリがいいです。
ほとんど食べないけれど、カリカリが好き。
デス
。
でも最近食べてないね。
わかりません
牛乳入れて食べるので、柔らかめになりますね。
しっかりと牛乳でふやかしてから。
です
ご飯やパンの方が好き。
たまにしか食べません。
こだわりありません
最終的にふにゃふにゃになったのもいいけれど最初はやっぱりザクザク感を楽しみたい。
最近グラノーラはヨーグルトに入れて食べるようになりましたが、コーンフレークは食べる習慣がありません。ちなみにパフェのグラスの底に入っているかさましコーンフレークが許せない派です。
牛乳or豆乳かけずに、そのままポリポリ…。サクサク…。
ステーキじゃあるまいし。
コーンフレークやないか