コメント総数:1986件
楽しいアンケートでした?
なし
ガリガリ食べれる硬めが好き。
考えた事なかった
Cフレや小麦パンは血糖上がりやすかった→血糖上昇が穏やかな位腹持ち良く・栄養ある”御飯”です!
食べたい。
柔らかめ?って、それコーンフレークとちゃうがな!
牛乳?をかけて、ちょっとおいてから食べるのが好きです。
硬さに違いがあるんですか!?初めて知りましたー!美味しい硬さはどれくらい?歯が弱くて食べ物に苦労してるので知りたいです!教えて下さーい!
ご飯派
たぶん中学のとき以来食ってない
水分を含み過ぎてふにゃふにゃになったのは苦手なので。
(^_-)-☆で・・ございます・・です・・ネ!!!
シリアルに限らず、バリバリしたものが好きなんだ!
どちらかと言えば柔らかめが好みです。
ヨーグルトにまぜてくたくたになるまで柔らかくなってから食べる
買ってくる事すらしないんだけど。
トウモロコシでも小麦でもなんでも構わない
若干固めの方が好き。最近はあまり食べませんが?
最近ブームらしいね?自分なら買うとしたらグラノーラのほう。
コメント総数:1986件
楽しいアンケートでした?
なし
ガリガリ食べれる硬めが好き。
考えた事なかった
Cフレや小麦パンは血糖上がりやすかった→血糖上昇が穏やかな位腹持ち良く・栄養ある”御飯”です!
食べたい。
柔らかめ?って、それコーンフレークとちゃうがな!
牛乳?をかけて、ちょっとおいてから食べるのが好きです。
硬さに違いがあるんですか!?初めて知りましたー!美味しい硬さはどれくらい?歯が弱くて食べ物に苦労してるので知りたいです!教えて下さーい!
ご飯派
たぶん中学のとき以来食ってない
水分を含み過ぎてふにゃふにゃになったのは苦手なので。
(^_-)-☆で・・ございます・・です・・ネ!!!
シリアルに限らず、バリバリしたものが好きなんだ!
どちらかと言えば柔らかめが好みです。
ヨーグルトにまぜてくたくたになるまで柔らかくなってから食べる
買ってくる事すらしないんだけど。
トウモロコシでも小麦でもなんでも構わない
若干固めの方が好き。最近はあまり食べませんが?
最近ブームらしいね?自分なら買うとしたらグラノーラのほう。