コメント総数:2257件
漬物美味しいですね
さっぱり系のなら食べられる。味の濃いもの、甘さのあるものはダメ。 一番好きなのは紅生姜…漬物だよね?
塩分摂り過ぎちゃうけどね。ご飯と合い過ぎて。
すぐき だけ
好きです
i love them!
漬物は基本奈良漬け。手作りが美味しい。
漬物は存外好きですが、美味しいのが売ってないので、もやもやします。
基本的に漬物は嫌いだが、しば漬けと浅漬けだけは食べられる。
「沢庵」は甘口が好き。「浅漬け」はきゅうり、大根、白菜を好み、時々気が向けば「しば漬け」も。その他だと「キムチ」。朝鮮発祥の漬物ですが日本で独自に味付けが工夫され、酸味を抑えたものが好きです。他に「福神漬け」はカレーライスには欠かせませんし、同じに「らっきょうの甘酢漬け」もスパイスを利かせたカレーの箸休めには最適です。あと「醤油漬け」かな? どこのスーパーマーケットでも買える「きゅうりのキューちゃん」も無性に食べたくなる時があるね。それから選択肢が無かったので「野沢菜」を代用で選びましたが、ホントは「壬生菜の漬け物」の方が好きです。
きゅうりの奈良漬けが好きです。
漬物は好きですよ。
糠漬け浅漬けは大嫌い
お茶漬け 鮭茶漬け
美味しいですね 漬け物大好き
ザワークラフトとキムチが好きだね。
漬物が食べれない
漬物は大体好き
浅漬けのキュウリと白菜と野沢菜が好き
あ、高山の赤かぶもだった。
コメント総数:2257件
漬物美味しいですね
さっぱり系のなら食べられる。味の濃いもの、甘さのあるものはダメ。 一番好きなのは紅生姜…漬物だよね?
塩分摂り過ぎちゃうけどね。ご飯と合い過ぎて。
すぐき だけ
好きです
i love them!
漬物は基本奈良漬け。手作りが美味しい。
漬物は存外好きですが、美味しいのが売ってないので、もやもやします。
基本的に漬物は嫌いだが、しば漬けと浅漬けだけは食べられる。
「沢庵」は甘口が好き。「浅漬け」はきゅうり、大根、白菜を好み、時々気が向けば「しば漬け」も。その他だと「キムチ」。朝鮮発祥の漬物ですが日本で独自に味付けが工夫され、酸味を抑えたものが好きです。他に「福神漬け」はカレーライスには欠かせませんし、同じに「らっきょうの甘酢漬け」もスパイスを利かせたカレーの箸休めには最適です。あと「醤油漬け」かな? どこのスーパーマーケットでも買える「きゅうりのキューちゃん」も無性に食べたくなる時があるね。それから選択肢が無かったので「野沢菜」を代用で選びましたが、ホントは「壬生菜の漬け物」の方が好きです。
きゅうりの奈良漬けが好きです。
漬物は好きですよ。
糠漬け浅漬けは大嫌い
お茶漬け 鮭茶漬け
美味しいですね 漬け物大好き
ザワークラフトとキムチが好きだね。
漬物が食べれない
漬物は大体好き
浅漬けのキュウリと白菜と野沢菜が好き
あ、高山の赤かぶもだった。