コメント総数:2257件
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
白菜が多い
漬物嫌いだし。
出されたら食べる程度。買ってでも食べたいのはキムチ漬けだけか。
秋田の「いぶりがっこ」
なんで京都のすぐき漬けが入ってないの? 体にも良いってテレビでもよくやっているのに・・・
茄子や胡瓜の塩漬けが美味しい。
糠漬けが一番!
これ!
ラッキョウ甘酢漬け
漬物はご飯の共にピッタリですよね!辛い物は嫌いなのですがキムチは大好きです。甘めのキムチならなお可。
沢庵漬け一番好きです。
広島菜が美味しい。漬物は何でも好き。
漬物は食わねぇ
苦手です。
絞れないなあ!
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー
漬物は糠漬に限る。
それぞれ美味しい
コメント総数:2257件
白菜やキュウリで浅漬けはよく作るし、今年もラッキョウの甘酢漬けを作る。べったらと千枚漬けは特に好き。ただ、ガッツリ漬かった糠漬けと、奈良漬けや山葵漬けとかの粕漬けが苦手。
白菜が多い
漬物嫌いだし。
出されたら食べる程度。買ってでも食べたいのはキムチ漬けだけか。
秋田の「いぶりがっこ」
なんで京都のすぐき漬けが入ってないの? 体にも良いってテレビでもよくやっているのに・・・
茄子や胡瓜の塩漬けが美味しい。
糠漬けが一番!
これ!
ラッキョウ甘酢漬け
漬物はご飯の共にピッタリですよね!辛い物は嫌いなのですがキムチは大好きです。甘めのキムチならなお可。
沢庵漬け一番好きです。
広島菜が美味しい。漬物は何でも好き。
漬物は食わねぇ
苦手です。
絞れないなあ!
弁当屋さんの弁当によく入ってる「桜漬け」(大根の梅酢漬け)が好きなんだけど、スーパーとかでは売ってないのよね。
うまいよねー
漬物は糠漬に限る。
それぞれ美味しい