コメント総数:2257件
お茶漬けや漬物好きです。
今はしば漬けが最高
漬物は全部好きです
漬物は苦手だけどキムチは別
昔は家で漬けていましたが、今は浅漬けぐらいです
おみ漬が一番
漬物は好きです。
ちょっと食べたい時や夏の暑い時にあっさり食べれて栄養もある?!のが良い 塩分過多かもしれませんが…
キムチがはいってないよ。
はい、漬け物は、好物です。
漬物は奈良漬以外好き。一番よく食べるのは自分で作れる浅漬け。
お酒(どんなお酒でも)のつまみご飯によく合いますよね//
その他はキムチです。なぜこのようなメジャーな漬物が選択肢に無いのかが不思議です。
年取ると漬物が美味しく感じるな。
漬物に嫌いなものはないです。植物性乳酸発酵食品のすぐき漬、杓子菜漬、野沢菜漬が好きです。すぐき漬はすんき漬とも言いますね。
石狩漬け
甘味が強くないほうが好きです。
10日くらい漬けてしなしなになった、きゅうりのぬか漬けが大好き。すっごいしょっぱいけど。
です。
美味
コメント総数:2257件
お茶漬けや漬物好きです。
今はしば漬けが最高
漬物は全部好きです
漬物は苦手だけどキムチは別
昔は家で漬けていましたが、今は浅漬けぐらいです
おみ漬が一番
漬物は好きです。
ちょっと食べたい時や夏の暑い時にあっさり食べれて栄養もある?!のが良い 塩分過多かもしれませんが…
キムチがはいってないよ。
はい、漬け物は、好物です。
漬物は奈良漬以外好き。一番よく食べるのは自分で作れる浅漬け。
お酒(どんなお酒でも)のつまみご飯によく合いますよね//
その他はキムチです。なぜこのようなメジャーな漬物が選択肢に無いのかが不思議です。
年取ると漬物が美味しく感じるな。
漬物に嫌いなものはないです。植物性乳酸発酵食品のすぐき漬、杓子菜漬、野沢菜漬が好きです。すぐき漬はすんき漬とも言いますね。
石狩漬け
甘味が強くないほうが好きです。
10日くらい漬けてしなしなになった、きゅうりのぬか漬けが大好き。すっごいしょっぱいけど。
です。
美味