コメント総数:1285件
ご飯だよね!
たけのこご飯と若竹汁はセットで。土佐煮ももちろん、その頃旬のスナップエンドウと鶏肉で柚胡椒味のパスタにします。
とれたてのタケノコ刺身でたべたい〜
僕の予想通りやっぱりたけのこと言われたらたけのこご飯が思いつきました
食べたーい!!いま!
炊き込みごはんの他、土佐煮やおこわも好きかな〜…ちまきも良いね。
採りたてだとなんでも美味しい
旬の竹の子 何でも料理したら食べますわー
タケノコっておばあちゃんの味
うん
タケノコは家族みんな大好き^_^
やっぱり、天ぷらは最高です!
お刺身なんて 採ってから ほんの 2〜3時間以内に 食べるなんて 普通は 出来ないでしょう?
子供の時からワカ筍煮が大好きな渋い子供でした。京都洛西の朝堀り筍はいい香りで美味しいです。
炊き込みご飯がすきです。
何でも
そんなに美味しいと思ったこと無いなあ。
採れたては、どんな風に調理しても 美味しいですね。
まー、トーゼンの結果ですね!(*ノω・*)テヘ(((*≧艸≦)ププッ
これが1番、多い。
コメント総数:1285件
ご飯だよね!
たけのこご飯と若竹汁はセットで。土佐煮ももちろん、その頃旬のスナップエンドウと鶏肉で柚胡椒味のパスタにします。
とれたてのタケノコ刺身でたべたい〜
僕の予想通りやっぱりたけのこと言われたらたけのこご飯が思いつきました
食べたーい!!いま!
炊き込みごはんの他、土佐煮やおこわも好きかな〜…ちまきも良いね。
採りたてだとなんでも美味しい
旬の竹の子 何でも料理したら食べますわー
タケノコっておばあちゃんの味
うん
タケノコは家族みんな大好き^_^
やっぱり、天ぷらは最高です!
お刺身なんて 採ってから ほんの 2〜3時間以内に 食べるなんて 普通は 出来ないでしょう?
子供の時からワカ筍煮が大好きな渋い子供でした。京都洛西の朝堀り筍はいい香りで美味しいです。
炊き込みご飯がすきです。
何でも
そんなに美味しいと思ったこと無いなあ。
採れたては、どんな風に調理しても 美味しいですね。
まー、トーゼンの結果ですね!(*ノω・*)テヘ(((*≧艸≦)ププッ
これが1番、多い。