コメント総数:331件
何と言っても「生」が一番ですね。
たけのこ大好きです!どの食べ方でもOK
以前竹林で食った刺身は美味かった 普段は筍飯と土佐煮ですかね
我が家は2種類の孟宗竹とから竹があり毎年たけのこご飯、土佐煮、味噌煮、青椒肉絲、大量にあるとメンマもおいしいです
たけのこサラダも好き。たけのこは何でも好き。
これ
食べてみたい
昆布で味噌煮が一番好きですが
www
毎年のことだけど採れたてならこれでしょ?
とれたてのタケノコの刺し身はグッドです
掘り立てならば刺身でしょう
美味しいです。
きらいだな
竹の子ならなんでも好きです。
タケノコは何しても美味しい
産地地元では刺し身、その他お吸い物、チンジャオロース、春巻き
旬であれば、何でも美味しい
いろいろです。
どれも大好きよ!
コメント総数:331件
何と言っても「生」が一番ですね。
たけのこ大好きです!どの食べ方でもOK
以前竹林で食った刺身は美味かった 普段は筍飯と土佐煮ですかね
我が家は2種類の孟宗竹とから竹があり毎年たけのこご飯、土佐煮、味噌煮、青椒肉絲、大量にあるとメンマもおいしいです
たけのこサラダも好き。たけのこは何でも好き。
これ
食べてみたい
昆布で味噌煮が一番好きですが
www
毎年のことだけど採れたてならこれでしょ?
とれたてのタケノコの刺し身はグッドです
掘り立てならば刺身でしょう
美味しいです。
きらいだな
竹の子ならなんでも好きです。
タケノコは何しても美味しい
産地地元では刺し身、その他お吸い物、チンジャオロース、春巻き
旬であれば、何でも美味しい
いろいろです。
どれも大好きよ!