コメント総数:2048件
天ぷら最強!!!!!!
たけのこは大好きだけど贅沢品、滅多に食べない。いただけるならどんな調理法でもおいしいと思う
先端部が好き
元々、あまり好きではないが。
これです
嫌いじゃないけど、旬はお高くて食べない。
タケノコご飯か煮物が良いですね!!!
食感が最高。
かたい部分は煮物、中間は若竹汁(わかめと筍の吸い物)柔らかい部分は炊き込みご飯。刺身は掘りたてじゃないとすぐアクがでるので刺し身で食べたという人は怪しい。
興味ない
タケノコのきんぴらも美味しいです。
ですね。
味噌汁に入れるのも良い
積極的に欲しくない。
ですね
筍のお吸い物は美味しいわ。
やはり刺身が一番かな〜
焼きタケノコ、やったことなかったな、一度食べてみたい 家で茹でて食べる場合皮の元の柔らかいところもわさび醤油で食べるとうまい
です。
コメント総数:2048件
天ぷら最強!!!!!!
たけのこは大好きだけど贅沢品、滅多に食べない。いただけるならどんな調理法でもおいしいと思う
先端部が好き
元々、あまり好きではないが。
これです
嫌いじゃないけど、旬はお高くて食べない。
タケノコご飯か煮物が良いですね!!!
食感が最高。
かたい部分は煮物、中間は若竹汁(わかめと筍の吸い物)柔らかい部分は炊き込みご飯。刺身は掘りたてじゃないとすぐアクがでるので刺し身で食べたという人は怪しい。
興味ない
タケノコのきんぴらも美味しいです。
ですね。
味噌汁に入れるのも良い
積極的に欲しくない。
ですね
筍のお吸い物は美味しいわ。
やはり刺身が一番かな〜
焼きタケノコ、やったことなかったな、一度食べてみたい 家で茹でて食べる場合皮の元の柔らかいところもわさび醤油で食べるとうまい
です。
ですね