コメント総数:2048件
地元の新鮮なのが良いね。
サバ缶と一緒に煮ると、まろやかになるよ。
タケノコ最高やね。
楽
もともと嫌いだったのが食べられるようになっただけなので、積極的に作ったりはしない。
きらい
ご飯だよね!
下の口で
たけのこご飯と若竹汁はセットで。土佐煮ももちろん、その頃旬のスナップエンドウと鶏肉で柚胡椒味のパスタにします。
とれたてのタケノコ刺身でたべたい〜
僕の予想通りやっぱりたけのこと言われたらたけのこご飯が思いつきました
蕨と一緒に炊くのが好き
食べたーい!!いま!
炊き込みごはんの他、土佐煮やおこわも好きかな〜…ちまきも良いね。
採りたてだとなんでも美味しい
旬の竹の子 何でも料理したら食べますわー
タケノコっておばあちゃんの味
うん
毎年煮物として食べます
タケノコは家族みんな大好き^_^
コメント総数:2048件
地元の新鮮なのが良いね。
サバ缶と一緒に煮ると、まろやかになるよ。
タケノコ最高やね。
楽
もともと嫌いだったのが食べられるようになっただけなので、積極的に作ったりはしない。
きらい
ご飯だよね!
下の口で
たけのこご飯と若竹汁はセットで。土佐煮ももちろん、その頃旬のスナップエンドウと鶏肉で柚胡椒味のパスタにします。
とれたてのタケノコ刺身でたべたい〜
僕の予想通りやっぱりたけのこと言われたらたけのこご飯が思いつきました
蕨と一緒に炊くのが好き
食べたーい!!いま!
炊き込みごはんの他、土佐煮やおこわも好きかな〜…ちまきも良いね。
採りたてだとなんでも美味しい
旬の竹の子 何でも料理したら食べますわー
タケノコっておばあちゃんの味
うん
毎年煮物として食べます
タケノコは家族みんな大好き^_^