コメント総数:2048件
たけのこは好きではありません。
やっぱり、天ぷらは最高です!
お刺身なんて 採ってから ほんの 2〜3時間以内に 食べるなんて 普通は 出来ないでしょう?
子供の時からワカ筍煮が大好きな渋い子供でした。京都洛西の朝堀り筍はいい香りで美味しいです。
炊き込みご飯がすきです。
とれたてをBBQで網焼き最高です
何でも
北海道では笹の子をタケノコと言います。偽者です。
そんなに美味しいと思ったこと無いなあ。
採れたては、どんな風に調理しても 美味しいですね。
食べない。どこが美味しいのか、わからない。
まー、トーゼンの結果ですね!(*ノω・*)テヘ(((*≧艸≦)ププッ
淡竹が食べたい。
これが1番、多い。
木の芽和えは毎年1回は食べたいですね。
筍と言えば地獄焼き
危ないMade in Chinaはダメ、絶対!。たくさん採れたので、お正月まで冷凍保存。
やっぱり揚げたて天ぷらが、最高かな(? ̄▽ ̄)?
煮物が好きです
刺身と焼きタケノコを食べたことがないので外したけど、多分好きだろうな。タケノコの出来もあるけど料理の腕もあるから、まあ美味けりゃ料理法は何でも多分好き。
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たけのこは好きではありません。
やっぱり、天ぷらは最高です!
お刺身なんて 採ってから ほんの 2〜3時間以内に 食べるなんて 普通は 出来ないでしょう?
子供の時からワカ筍煮が大好きな渋い子供でした。京都洛西の朝堀り筍はいい香りで美味しいです。
炊き込みご飯がすきです。
とれたてをBBQで網焼き最高です
何でも
北海道では笹の子をタケノコと言います。偽者です。
そんなに美味しいと思ったこと無いなあ。
採れたては、どんな風に調理しても 美味しいですね。
食べない。どこが美味しいのか、わからない。
まー、トーゼンの結果ですね!(*ノω・*)テヘ(((*≧艸≦)ププッ
淡竹が食べたい。
これが1番、多い。
木の芽和えは毎年1回は食べたいですね。
筍と言えば地獄焼き
危ないMade in Chinaはダメ、絶対!。たくさん採れたので、お正月まで冷凍保存。
やっぱり揚げたて天ぷらが、最高かな(? ̄▽ ̄)?
煮物が好きです
刺身と焼きタケノコを食べたことがないので外したけど、多分好きだろうな。タケノコの出来もあるけど料理の腕もあるから、まあ美味けりゃ料理法は何でも多分好き。