コメント総数:2048件
これ
他のも食べてみたい。
リサーチパネルでポイントをもらえる。
炒める!
刺身は取れたての鮮度が良い状態でないとアクが強くなってくるので現地でないと無理です。
新鮮なものは手に入らないので、筍ご飯。
若竹汁や炒め物が多いですね。
バター焼き、わかたけ汁も好き
天ぷら食べたいけど、揚げ物は面倒。
子供の頃は、食卓に上がるとハズレな炊き込みだったけど、今は好きです。
色々な考えがありますよね〜・・・
刺身は食べたこと無いので食べてみたいですね。
何に使っても美味しいですが、これらの他には春巻や味噌汁の具材にも欠かせません。
好きじゃないので無くても大丈夫です。
筍大好きです。
グリーンカレーに入れます
豚汁に入れるのがお決まりのコース。
筍大好きです!タケノコステーキ最高〜(^^)
釜めしでおこげが旨い。
苦手です…毎年いただくのでしかたなくたけのこご飯や煮付けにしますが、本当はいらないです。
コメント総数:2048件
これ
他のも食べてみたい。
リサーチパネルでポイントをもらえる。
炒める!
刺身は取れたての鮮度が良い状態でないとアクが強くなってくるので現地でないと無理です。
新鮮なものは手に入らないので、筍ご飯。
若竹汁や炒め物が多いですね。
バター焼き、わかたけ汁も好き
天ぷら食べたいけど、揚げ物は面倒。
子供の頃は、食卓に上がるとハズレな炊き込みだったけど、今は好きです。
色々な考えがありますよね〜・・・
刺身は食べたこと無いので食べてみたいですね。
何に使っても美味しいですが、これらの他には春巻や味噌汁の具材にも欠かせません。
好きじゃないので無くても大丈夫です。
筍大好きです。
グリーンカレーに入れます
豚汁に入れるのがお決まりのコース。
筍大好きです!タケノコステーキ最高〜(^^)
釜めしでおこげが旨い。
苦手です…毎年いただくのでしかたなくたけのこご飯や煮付けにしますが、本当はいらないです。