コメント総数:2048件
かな?
いいですねー。 春を感じます。 大好きです。
ですね
なんでも大好きです
いつもたくさん頂くのでこれは定番の料理です
嫌い、食べたくない。
大好きですよ!
ほどほどすき
土佐煮とか、若竹煮とか。
とれたての筍はやっぱり筍ご飯、干し筍は炒め物だね、破竹という筍があるけど、これは皮ごと焼いて塩で食べるの最高!筍はどれも美味しいね。
お味噌汁!なんで選択肢にないんだー!!笑
煮干しで出汁
特にない
旬であればどれでも美味しい。
煮物
旬はもう過ぎていますよ。
煮物が好きですね、本当は焼竹の子が食べたいのですが小さ目の皮つき取り立てはなかなか食べられないです。
大好きですね
バター醤油炒めもいけます?
缶詰や真空パックで売られている水煮とは別物ですよね。歯ごたえと香りが絶妙。
コメント総数:2048件
かな?
いいですねー。 春を感じます。 大好きです。
ですね
なんでも大好きです
いつもたくさん頂くのでこれは定番の料理です
嫌い、食べたくない。
大好きですよ!
ほどほどすき
土佐煮とか、若竹煮とか。
とれたての筍はやっぱり筍ご飯、干し筍は炒め物だね、破竹という筍があるけど、これは皮ごと焼いて塩で食べるの最高!筍はどれも美味しいね。
お味噌汁!なんで選択肢にないんだー!!笑
煮干しで出汁
特にない
旬であればどれでも美味しい。
煮物
旬はもう過ぎていますよ。
煮物が好きですね、本当は焼竹の子が食べたいのですが小さ目の皮つき取り立てはなかなか食べられないです。
大好きですね
バター醤油炒めもいけます?
缶詰や真空パックで売られている水煮とは別物ですよね。歯ごたえと香りが絶妙。