コメント総数:2048件
何でも好きです。
酢の物も美味しい
グリーンカレー
kore
ですね。
ラーメンのメンマが好きです。
ゴマ油で塩胡椒炒め(鷹の爪)から目がいい。
美味しいですよね
朝掘りのをバター炒めにすると絶品。もう何年も食べてない。産地の近くに住んでるけど。
木の芽和え!このために山椒の木をベランダで栽培してる。春はタケノコ以外も酢味噌和えする時は、全て木の芽和え! 他には、土佐煮。厚揚げ、フキ なんかと一緒に煮てる。
たけのこご飯かな
たけのこの種類にもよると思います。
孟宗汁!
タケノコが大好きで、「パンダの生まれ変わり」を自称している。
あの歯ごたえが何ともええんだなこれが。
地面から少し出たところを焚火で焼くの・・・・食べてみたい
煮物が好きです、天ぷらも美味しい。
特に美味しいとは思わない
新鮮な筍は生・揚げ・焼きで食べたいわ!
好きです。
コメント総数:2048件
何でも好きです。
酢の物も美味しい
グリーンカレー
kore
ですね。
ラーメンのメンマが好きです。
ゴマ油で塩胡椒炒め(鷹の爪)から目がいい。
美味しいですよね
朝掘りのをバター炒めにすると絶品。もう何年も食べてない。産地の近くに住んでるけど。
木の芽和え!このために山椒の木をベランダで栽培してる。春はタケノコ以外も酢味噌和えする時は、全て木の芽和え! 他には、土佐煮。厚揚げ、フキ なんかと一緒に煮てる。
たけのこご飯かな
たけのこの種類にもよると思います。
孟宗汁!
タケノコが大好きで、「パンダの生まれ変わり」を自称している。
あの歯ごたえが何ともええんだなこれが。
地面から少し出たところを焚火で焼くの・・・・食べてみたい
煮物が好きです、天ぷらも美味しい。
特に美味しいとは思わない
新鮮な筍は生・揚げ・焼きで食べたいわ!
好きです。