コメント総数:1974件
オール電化だから〜
子供が風邪を引いた時にお粥を作るのに利用していた
お米炊いてます!
鍋料理・おでんなどに使ってます、炊飯用の土鍋ではご飯たいてます。
峠の釜めしお ( ^ω^ )
冬ですが。
たまにご飯炊くと、おこげが出来る。
お鍋をしたり、燻製作ったり。
最近流行の重たーい鋳物鍋より軽いし錆ないし扱いやすい。そのまま食卓に配膳出来るし。
冬…たま〜にね。
買って10年で2、3度しか使ってないです。
猫を入れたい。
www
使うことが無い
使わない
5年ほど前に今の家に引っ越した時処分しました。
冬は特に鍋料理を食べるからね
冬だけ利用している。
焼き芋をつくるのに、夏でも使っています
これです
コメント総数:1974件
オール電化だから〜
子供が風邪を引いた時にお粥を作るのに利用していた
お米炊いてます!
鍋料理・おでんなどに使ってます、炊飯用の土鍋ではご飯たいてます。
峠の釜めしお ( ^ω^ )
冬ですが。
たまにご飯炊くと、おこげが出来る。
お鍋をしたり、燻製作ったり。
最近流行の重たーい鋳物鍋より軽いし錆ないし扱いやすい。そのまま食卓に配膳出来るし。
冬…たま〜にね。
買って10年で2、3度しか使ってないです。
猫を入れたい。
www
使うことが無い
使わない
5年ほど前に今の家に引っ越した時処分しました。
冬は特に鍋料理を食べるからね
冬だけ利用している。
焼き芋をつくるのに、夏でも使っています
これです