コメント総数:926件
楽
難題です
山葵本体は私の舌にはちょっと
普通に
特になし
刺身の場合は、醤油に溶かします。
しょう油を入れた皿の縁にわさびをつける。しょう油をつけながらわさびをつける。
食べやすいっちゅね。
こっちが多い
手っ取り早いので。
直接つけるのがいいのでしょうけど、面倒だから
刺身に直接つけるとたまにツーンとくるときがあるので、醤油に溶かしてならします。
です。
まぁ普通
ワサビ醤油最高・。
半溶けのをべったりつけないと食べられない。
醤油に溶かす?
個人的に辛いのが苦手なので、刺身に直接付けると辛過ぎるし、わさびが全く無いのも物足りない様な気がするから。
こっち
家族がやってるんで同じことしてるけど わさびもしょうゆも何もつけないほうがそのままの味でおいしく感じる。
コメント総数:926件
楽
難題です
山葵本体は私の舌にはちょっと
普通に
特になし
刺身の場合は、醤油に溶かします。
しょう油を入れた皿の縁にわさびをつける。しょう油をつけながらわさびをつける。
食べやすいっちゅね。
こっちが多い
手っ取り早いので。
直接つけるのがいいのでしょうけど、面倒だから
刺身に直接つけるとたまにツーンとくるときがあるので、醤油に溶かしてならします。
です。
まぁ普通
ワサビ醤油最高・。
半溶けのをべったりつけないと食べられない。
醤油に溶かす?
個人的に辛いのが苦手なので、刺身に直接付けると辛過ぎるし、わさびが全く無いのも物足りない様な気がするから。
こっち
家族がやってるんで同じことしてるけど わさびもしょうゆも何もつけないほうがそのままの味でおいしく感じる。