デイリサーチ

『その他』と答えた人 のコメント

コメント総数:119件

2020/06/07 18:44
その他 ?さん / 男性 / 60代

外食では刺身に付け、家庭では醤油に溶かす。

2020/06/07 18:36
その他 しろくま10さんさん / 男性 / ?代

刺し身につける時もあれば、醤油に溶かす時も。漁師と食べる時は、醤油に溶かす時の方が多いんです。

2020/06/07 18:30
その他 夕子さん / / 60代

¶,,(* ゚ε゚*;)))‥むッムムムムッ!、なかなか的を射た鋭いご指摘だ、これは先ずタマリ醤油5に対しワサビ1でミキシング、甘エビ15gramを頂きましょう…、と解体新書に記されて。ゐ】☆ゑ♪, 〆

2020/06/07 17:50
その他 nimoさん / 男性 / 40代

どっちもします。ちょっと溶いてちょっとのせます。

2020/06/07 17:48
その他 ?さん / / ?代

刺し身につけたり醤油に溶かしたり、いろいろ。

2020/06/07 17:25
その他 雪椿さん / 女性 / 60代

刺身のないようによって変えている。

2020/06/07 17:24
その他 阿頼耶識さん / 男性 / 50代

刺身につける事が多いけど、海無し県なので刺身を購入しても量が少ないし高い です。 未だに届かぬアベノマスク?もういらないなぁ~。給付金申請書類もまだ来ない?

2020/06/07 17:22
その他 開拓商人さん / 男性 / 30代

隠し味をチョイス

2020/06/07 16:41
その他 みらさん / 女性 / 50代

刺身による。ほんの少し醤油をつけるのでそんなにワサビをあじあわない。光もの、カツオなどもほんの少ししかつけないし。

2020/06/07 16:38
その他 ?さん / / ?代

刺身にもつけるし醤油にも混ぜる

2020/06/07 16:17
その他 ラオウ2号さん / 男性 / 30代

www

2020/06/07 16:09
その他 ?さん / / ?代

気分次第どうでもいい

2020/06/07 15:56
その他 ?さん / / ?代

時と場合によって両方やります。

2020/06/07 15:51
その他 ?さん / 女性 / 60代

刺身にのせて、わさびを溶いた醤油につける。

2020/06/07 15:50
その他 みみさん / 女性 / ?代

家族がわさびを醤油で溶かして食べてるのでたまにもらって食べる。

2020/06/07 15:34
その他 kimiさん / / ?代

食べる時のの刺身によって、またワサビによって、時には気分次第で・・・。

2020/06/07 15:25
その他 ?さん / / ?代

気分しだい

2020/06/07 15:06
その他 ロボウさん / 男性 / 70代

刺身につけたり、醤油につけたりその時によって違います。

2020/06/07 15:05
その他 ねこさん / / ?代

皿にわさびをつける

2020/06/07 14:57
その他 ?さん / 女性 / 50代

油が多い大トロや中トロは山葵を乗っけて、更に山葵溶いた醤油に付ける。山葵大好き。