コメント総数:126件
わさびは苦手です
NO わさび。
小さい頃から。
ワサビ嫌い。光り物じゃなくても生姜や、あと最近出てる青シソのチューブ使ったりしてる。
わさびのあのツーンとした感覚が苦手じゃ…
夫婦揃ってわさびが無理
わさびなし
高いので家に無い
辛みは苦手です。おでんにからしもつけないしフランクフルトにマスタードもかけない。
寿司は大丈夫だけど、刺身のワサビはいりません。
お子ちゃまなので
刺身は好きだけど、わさびは嫌いなので
ワサビ食べられないです
ワサビは苦手。
わさびの味が強すぎて、魚本来の味がわからなくなる。醤油も最小限で、場合によっては要らないくらい。日本人は味覚が優れていると自惚れているようだが、実際には食材の味ではなく調味料の味しか知らないのではないか。鰻の蒲焼もそうだが。
取り分けられている時は醤油に溶かす
鼻にツーンとくるの苦手
辛いのは苦手なので、ワサビ抜きです
苦手
わさび嫌い
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わさびは苦手です
NO わさび。
小さい頃から。
ワサビ嫌い。光り物じゃなくても生姜や、あと最近出てる青シソのチューブ使ったりしてる。
わさびのあのツーンとした感覚が苦手じゃ…
夫婦揃ってわさびが無理
わさびなし
高いので家に無い
辛みは苦手です。おでんにからしもつけないしフランクフルトにマスタードもかけない。
寿司は大丈夫だけど、刺身のワサビはいりません。
お子ちゃまなので
刺身は好きだけど、わさびは嫌いなので
ワサビ食べられないです
ワサビは苦手。
わさびの味が強すぎて、魚本来の味がわからなくなる。醤油も最小限で、場合によっては要らないくらい。日本人は味覚が優れていると自惚れているようだが、実際には食材の味ではなく調味料の味しか知らないのではないか。鰻の蒲焼もそうだが。
取り分けられている時は醤油に溶かす
鼻にツーンとくるの苦手
辛いのは苦手なので、ワサビ抜きです
苦手
わさび嫌い