コメント総数:2048件
これだ!
イカや馬刺しはニンニクだけど。
スダチも醤油に入れる。
ほんとは刺身につけるのが正解なのは知ってるけど…(美味しんぼで見た)でもこっちが手軽なので
以前は刺身につける時も醤油につける時も有りましたが脳外科手術後はつけると頭が痺れるので醤油だけで食べる。ワサビ大好きでした。
こちら
溶かすのが手軽かつ正道
普通に
わさび大好き。刺身はイカが特に好き
醤油に溶かすと味が調整できないので、随分前から刺身につけて食べています。また、醤油も濁ります。
醤油に溶かすと楽ですが,わさびの辛みが弱まってしまいます。
刺身につけたり醤油に溶かしたり。
ワサビは刺身に付けて、ツンとくる刺激を楽しむ
いつもは、こっちです。
!
わさびは嫌いです。
です。
醤油にはつけません
わさび苦手ではないけど付けない
わさび、からし、しょうが、薬味類すべてだめです。
コメント総数:2048件
これだ!
イカや馬刺しはニンニクだけど。
スダチも醤油に入れる。
ほんとは刺身につけるのが正解なのは知ってるけど…(美味しんぼで見た)でもこっちが手軽なので
以前は刺身につける時も醤油につける時も有りましたが脳外科手術後はつけると頭が痺れるので醤油だけで食べる。ワサビ大好きでした。
こちら
溶かすのが手軽かつ正道
普通に
わさび大好き。刺身はイカが特に好き
醤油に溶かすと味が調整できないので、随分前から刺身につけて食べています。また、醤油も濁ります。
醤油に溶かすと楽ですが,わさびの辛みが弱まってしまいます。
刺身につけたり醤油に溶かしたり。
ワサビは刺身に付けて、ツンとくる刺激を楽しむ
いつもは、こっちです。
!
わさびは嫌いです。
です。
醤油にはつけません
わさび苦手ではないけど付けない
わさび、からし、しょうが、薬味類すべてだめです。