コメント総数:2048件
醤油が緑色になるぐらい溶かすし刺身にも直に乗せる
わさび、おびたのわさび、オラサイト、うっ!あ、頭が!
濃いめで
ダロ?
そのままだと鼻にガツンとくるので…
やはり醤油とセットかな。
一部分だけしょうゆにわさびをとく。刺身にもわさびを少しつける。
ですね
ワサビは刺身ですよ
溶かすです。
生魚食べると調子が悪くなってしまうので。
人それぞれ、美味しく食べれれば!
です
毎日隣の家にイタズラするよ
ワサビは苦手。
わさびは苦手です。
大人の味。
その方がいいって聞いたので、一応。
醤油皿の端に置く
これ〜です
コメント総数:2048件
醤油が緑色になるぐらい溶かすし刺身にも直に乗せる
わさび、おびたのわさび、オラサイト、うっ!あ、頭が!
濃いめで
ダロ?
そのままだと鼻にガツンとくるので…
やはり醤油とセットかな。
一部分だけしょうゆにわさびをとく。刺身にもわさびを少しつける。
ですね
ワサビは刺身ですよ
溶かすです。
生魚食べると調子が悪くなってしまうので。
人それぞれ、美味しく食べれれば!
です
毎日隣の家にイタズラするよ
ワサビは苦手。
わさびは苦手です。
大人の味。
その方がいいって聞いたので、一応。
醤油皿の端に置く
これ〜です