コメント総数:2048件
手っ取り早い。
好きにすればいいと思う
刺身につけると 醤油が美しいまま
シッタカ野郎がわいとるwww
醤油に溶かすのは、マナー違反です。
そして醤油につける
刺身につけて食べるでしょ
これが多いかな
昔は、わさびは、着けなかったけど、乳ガンを、煩った後は、わさびは、抗酸化が、あるので、わさびを、摺って食べてます。
ウワァ、優越勢による罵りが出そうな質問!
どっちもあり。選択肢がねえからだめだっぺえ。
そんなつうではないので普通に醤油に溶かす又はポン酢です。
醤油の時は溶かします塩の時は刺身に付けます
これ!
ふつうやろ
常識。
醤油に溶かします。
時に鼻に来ます。
わさびで辛すぎるのも嫌なので、醤油に溶かすのが一番よい選択。
え
コメント総数:2048件
手っ取り早い。
好きにすればいいと思う
刺身につけると 醤油が美しいまま
シッタカ野郎がわいとるwww
醤油に溶かすのは、マナー違反です。
そして醤油につける
刺身につけて食べるでしょ
これが多いかな
昔は、わさびは、着けなかったけど、乳ガンを、煩った後は、わさびは、抗酸化が、あるので、わさびを、摺って食べてます。
ウワァ、優越勢による罵りが出そうな質問!
どっちもあり。選択肢がねえからだめだっぺえ。
そんなつうではないので普通に醤油に溶かす又はポン酢です。
醤油の時は溶かします塩の時は刺身に付けます
これ!
ふつうやろ
常識。
醤油に溶かします。
時に鼻に来ます。
わさびで辛すぎるのも嫌なので、醤油に溶かすのが一番よい選択。
え