コメント総数:2048件
つけないで食べられたらそうする
握り寿司のわさび、いちいち醤油に溶かさないでしょ。それと同じ。 あ、ついでにいうと蕎麦もつゆには溶かさないで蕎麦に付けて喰うなぁ。
醤油に溶かす 直接つける …両方あるよ
本わさびなら刺身に、その他は醤油に
刺身に付けて頂きます。
お寿司も同じくネタにのっけて食べる。マナーもあるが、そもそも醤油に溶かすと大量のわさびが必要になり無駄なので。
刺身につける場合と醤油につける場合と両方有り。複数の選択肢が欲しい。
not sure! it depends on a situation !
!
ほぼ、これです
おいしけりゃどっちでもいいんだろうけど、醤油に溶かすときたなく見えるから。
生姜の方が好き
かな・・・
それが通の食べ方だからって聞いたから…
iranai
基本的にこれ
わさびが苦手、脂の乗った食べ物が苦手で…ちょこっとのっけてごまかして食べる魚がある。
個々の味を生かす
俺はショウガ派だ。
これ。
コメント総数:2048件
つけないで食べられたらそうする
握り寿司のわさび、いちいち醤油に溶かさないでしょ。それと同じ。 あ、ついでにいうと蕎麦もつゆには溶かさないで蕎麦に付けて喰うなぁ。
醤油に溶かす 直接つける …両方あるよ
本わさびなら刺身に、その他は醤油に
刺身に付けて頂きます。
お寿司も同じくネタにのっけて食べる。マナーもあるが、そもそも醤油に溶かすと大量のわさびが必要になり無駄なので。
刺身につける場合と醤油につける場合と両方有り。複数の選択肢が欲しい。
not sure! it depends on a situation !
!
ほぼ、これです
おいしけりゃどっちでもいいんだろうけど、醤油に溶かすときたなく見えるから。
生姜の方が好き
かな・・・
それが通の食べ方だからって聞いたから…
iranai
基本的にこれ
わさびが苦手、脂の乗った食べ物が苦手で…ちょこっとのっけてごまかして食べる魚がある。
個々の味を生かす
俺はショウガ派だ。
これ。