コメント総数:2048件
本来の食べ方ではないことは知っているが、面倒くさいことがきらいなので
だいたい。
そういう食べ方だと知ってからそう食べている
魚によって付けたいわさびの量も違うので
ですぅ^^;
わさびを醤油に溶かして且つ刺身にものせて食べる。
なくてもいいけどあれば溶かす
昔は醤油に溶かしてたが今は刺身につける。
ダイコンのツマを食べる時は、醤油に溶かします(^o^;)
醤油に溶かし、刺身をつけて食べる。
ねりわさびくらいならどっちでもそんなに変わらないけど、刻みわさび使ってるので溶かすと風味が完全にとんでしまいます。
スーパーの刺身は溶かして食べる、居酒屋等飲食店では刺身につける
です
前は醤油に溶かしていました。
僕は生ものが苦手なので本物しか食べられないのでこうします。
直接つけたり溶かしたり刺身によります
これですね
..
以前は醤油に入れて混ぜていましたが、人に勧められて、刺身につけて食べたみたら美味しかったので、それからは刺身につけています。
生ものだけは苦手です。
コメント総数:2048件
本来の食べ方ではないことは知っているが、面倒くさいことがきらいなので
だいたい。
そういう食べ方だと知ってからそう食べている
魚によって付けたいわさびの量も違うので
ですぅ^^;
わさびを醤油に溶かして且つ刺身にものせて食べる。
なくてもいいけどあれば溶かす
昔は醤油に溶かしてたが今は刺身につける。
ダイコンのツマを食べる時は、醤油に溶かします(^o^;)
醤油に溶かし、刺身をつけて食べる。
ねりわさびくらいならどっちでもそんなに変わらないけど、刻みわさび使ってるので溶かすと風味が完全にとんでしまいます。
スーパーの刺身は溶かして食べる、居酒屋等飲食店では刺身につける
です
前は醤油に溶かしていました。
僕は生ものが苦手なので本物しか食べられないのでこうします。
直接つけたり溶かしたり刺身によります
これですね
..
以前は醤油に入れて混ぜていましたが、人に勧められて、刺身につけて食べたみたら美味しかったので、それからは刺身につけています。
生ものだけは苦手です。