コメント総数:2048件
以前は、醤油に溶かしていた。
です。
ワサビ好きなので。。。
刺身とお醤油両方もあります。
わさび…苦手です。
ワサビは黴菌を殺すので
たっぷり
今はこちらですね。
刺身の時は醤油に溶かすが、寿司の時は寿司につける気がする。
本当は刺身につけるのがいいんだけどね。
醤油に溶かしたらわさびの風味が損なわれるのでそれはやってはいけないことです。それだったら初めからワサビ醤油はなぜ販売されていないのか考えてみましょう
上に乗せて、お醤油を少し垂らします。
刺身に直接つけるのが食通と一時いわれたがやはり溶かしてさしみ溜まりたっぷりつけるのが好き
直接口腔内に注入する
「のせる」
刺身につけた方がいいというのは知っているが醤油に溶いてわさび醤油にした方が好きなもんで
刺身に直接つける。醤油に溶かすと風味が消されてしまう。
溶かしたらワサビの味がしないような。 乗せるからこそのワサビの味わい!
常識だろ。醤油に溶かしてどするの?
yes
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以前は、醤油に溶かしていた。
です。
ワサビ好きなので。。。
刺身とお醤油両方もあります。
わさび…苦手です。
ワサビは黴菌を殺すので
たっぷり
今はこちらですね。
刺身の時は醤油に溶かすが、寿司の時は寿司につける気がする。
本当は刺身につけるのがいいんだけどね。
醤油に溶かしたらわさびの風味が損なわれるのでそれはやってはいけないことです。それだったら初めからワサビ醤油はなぜ販売されていないのか考えてみましょう
上に乗せて、お醤油を少し垂らします。
刺身に直接つけるのが食通と一時いわれたがやはり溶かしてさしみ溜まりたっぷりつけるのが好き
直接口腔内に注入する
「のせる」
刺身につけた方がいいというのは知っているが醤油に溶いてわさび醤油にした方が好きなもんで
刺身に直接つける。醤油に溶かすと風味が消されてしまう。
溶かしたらワサビの味がしないような。 乗せるからこそのワサビの味わい!
常識だろ。醤油に溶かしてどするの?
yes