コメント総数:2048件
醤油もほんの少し、素材そのものの味を楽しみます
ワサビは身につける。
ずけにするときは溶かすけど。
いいわさびのときの一口目以外は
乗っけます
生ものが苦手です。
ワサビは醤油につけるとワサビは農家は泣きますよ。ワサビの旨さが潰されるという事を30年程前にワサビ農家の方から教わりました。ワサビは直接刺身に乗せるのが食通だそうです。
たっぷり刺身に載せる。
コロコロ
少しずつつけてとかす感じやなー
わさび醤油 たっぷり付けるのが 美味い!
子供の頃からの習慣ですね、おいしいマグロだとそのまま乗せたりもします。
しょうゆに溶かす
溶かしますね
溶かさないと、部分的に強烈なツーンが来そうで。
わさびが多かったらそうします
その時々で直接刺身にのせる。
鼻がツンとなるくらい醤油に溶かします。
その時々お ( ^ω^ )
ワサビは刺身に乗せる
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醤油もほんの少し、素材そのものの味を楽しみます
ワサビは身につける。
ずけにするときは溶かすけど。
いいわさびのときの一口目以外は
乗っけます
生ものが苦手です。
ワサビは醤油につけるとワサビは農家は泣きますよ。ワサビの旨さが潰されるという事を30年程前にワサビ農家の方から教わりました。ワサビは直接刺身に乗せるのが食通だそうです。
たっぷり刺身に載せる。
コロコロ
少しずつつけてとかす感じやなー
わさび醤油 たっぷり付けるのが 美味い!
子供の頃からの習慣ですね、おいしいマグロだとそのまま乗せたりもします。
しょうゆに溶かす
溶かしますね
溶かさないと、部分的に強烈なツーンが来そうで。
わさびが多かったらそうします
その時々で直接刺身にのせる。
鼻がツンとなるくらい醤油に溶かします。
その時々お ( ^ω^ )
ワサビは刺身に乗せる