コメント総数:2048件
外食では刺身に付け、家庭では醤油に溶かす。
醤油に辛子を溶かすよね、生物臭い取り、旨さを引き出す。
小さい頃からの習慣です。
刺し身につける時もあれば、醤油に溶かす時も。漁師と食べる時は、醤油に溶かす時の方が多いんです。
です
ほんの少しだけ
わさびが苦手で…
基本は(^^)
こっちですね。
です。
¶,,(* ゚ε゚*;)))‥むッムムムムッ!、なかなか的を射た鋭いご指摘だ、これは先ずタマリ醤油5に対しワサビ1でミキシング、甘エビ15gramを頂きましょう…、と解体新書に記されて。ゐ】☆ゑ♪, 〆
醤油に溶かします
辛いのが好きなので
美味しいです
イカ刺しかフグ刺しくらいしか食べられない フグはわさびではないね
そのたびにつけるのは面倒なので、醤油に溶かします
...
ワサビ☆オンリーで食します。
これです。
珍しいでしょう。
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外食では刺身に付け、家庭では醤油に溶かす。
醤油に辛子を溶かすよね、生物臭い取り、旨さを引き出す。
小さい頃からの習慣です。
刺し身につける時もあれば、醤油に溶かす時も。漁師と食べる時は、醤油に溶かす時の方が多いんです。
です
ほんの少しだけ
わさびが苦手で…
基本は(^^)
こっちですね。
です。
¶,,(* ゚ε゚*;)))‥むッムムムムッ!、なかなか的を射た鋭いご指摘だ、これは先ずタマリ醤油5に対しワサビ1でミキシング、甘エビ15gramを頂きましょう…、と解体新書に記されて。ゐ】☆ゑ♪, 〆
醤油に溶かします
辛いのが好きなので
美味しいです
イカ刺しかフグ刺しくらいしか食べられない フグはわさびではないね
そのたびにつけるのは面倒なので、醤油に溶かします
...
ワサビ☆オンリーで食します。
これです。
珍しいでしょう。