コメント総数:2048件
回転寿司では醤油に溶かしてます
楽
絶対ないとってほど好きなわけでもないが。
つうな食べ方!
生ものを食べるのは、止めました。
そのときそのときかな
安物山葵は醤油に溶かしますがそれなり以上の山葵は刺身に載せます。
2年ぐらい前までは刺身にワサビはつけませんでした。でも、ワサビは殺菌効果があるというのを聞いてから、刺身につけるようにしていきました。 今は何とかワサビをつけても食べれるようになりました。
難題です
生魚は子供の頃から、苦手です。
お刺身に乗っけて頂きます
山葵本体は私の舌にはちょっと
生ものはグロテスクだから食べません。 ワサビは食えたものではありません。
刺身の中央にワサビを乗せ、包み込む様に持ち、醤油を付けて食べます
高校生の時、美味しんぼを読んでから刺身に付けるようになりました。 粉っぽいわさびはポロポロこぼれて付けにくい時もあるけど・・。
醤油に溶かすと、風味が損なわれるので、お刺身に付けて食べます。
プロの職人から醤油に溶かすのは邪道だと聞いた。
ワサビを無駄にしないため。
普通に
はい
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回転寿司では醤油に溶かしてます
楽
絶対ないとってほど好きなわけでもないが。
つうな食べ方!
生ものを食べるのは、止めました。
そのときそのときかな
安物山葵は醤油に溶かしますがそれなり以上の山葵は刺身に載せます。
2年ぐらい前までは刺身にワサビはつけませんでした。でも、ワサビは殺菌効果があるというのを聞いてから、刺身につけるようにしていきました。 今は何とかワサビをつけても食べれるようになりました。
難題です
生魚は子供の頃から、苦手です。
お刺身に乗っけて頂きます
山葵本体は私の舌にはちょっと
生ものはグロテスクだから食べません。 ワサビは食えたものではありません。
刺身の中央にワサビを乗せ、包み込む様に持ち、醤油を付けて食べます
高校生の時、美味しんぼを読んでから刺身に付けるようになりました。 粉っぽいわさびはポロポロこぼれて付けにくい時もあるけど・・。
醤油に溶かすと、風味が損なわれるので、お刺身に付けて食べます。
プロの職人から醤油に溶かすのは邪道だと聞いた。
ワサビを無駄にしないため。
普通に
はい