コメント総数:2048件
これがたまらない(*^▽^*)
大体は、刺し身に付けます。
醤油と混ぜないで食べるのが好き。
食べれなくはないのでお料理で出た時は溶かして使いますが基本的につけないです
特になし
刺身の場合は、醤油に溶かします。
ワサビはいまだにだめです
刺し身に直接、山葵をつけ醤油は少々皿に出してつける。若しくはつけずに山葵だけでいただきます。
しょう油を入れた皿の縁にわさびをつける。しょう油をつけながらわさびをつける。
食べやすいっちゅね。
わさびが苦手で、つけないのです。子供の味覚とよく言われています。
こっちが多い
ナマモノ苦手。
手っ取り早いので。
直接つけるのがいいのでしょうけど、面倒だから
刺身に直接つけるとたまにツーンとくるときがあるので、醤油に溶かしてならします。
からいから
です。
まぁ普通
あるいは、しょうゆに溶かすし。
コメント総数:2048件
これがたまらない(*^▽^*)
大体は、刺し身に付けます。
醤油と混ぜないで食べるのが好き。
食べれなくはないのでお料理で出た時は溶かして使いますが基本的につけないです
特になし
刺身の場合は、醤油に溶かします。
ワサビはいまだにだめです
刺し身に直接、山葵をつけ醤油は少々皿に出してつける。若しくはつけずに山葵だけでいただきます。
しょう油を入れた皿の縁にわさびをつける。しょう油をつけながらわさびをつける。
食べやすいっちゅね。
わさびが苦手で、つけないのです。子供の味覚とよく言われています。
こっちが多い
ナマモノ苦手。
手っ取り早いので。
直接つけるのがいいのでしょうけど、面倒だから
刺身に直接つけるとたまにツーンとくるときがあるので、醤油に溶かしてならします。
からいから
です。
まぁ普通
あるいは、しょうゆに溶かすし。