デイリサーチ

刺身を食べる時わさびはどうしますか? のコメント

コメント総数:2048件

2020/06/07 23:45
刺身につける ?さん / / ?代

これがたまらない(*^▽^*)

2020/06/07 23:45
刺身につける クーやん5さん / 女性 / ?代

大体は、刺し身に付けます。

2020/06/07 23:44
刺身につける ?さん / 女性 / 70代

醤油と混ぜないで食べるのが好き。

2020/06/07 23:42
わさびはつけない 匿名さん / / ?代

食べれなくはないのでお料理で出た時は溶かして使いますが基本的につけないです

2020/06/07 23:41
しょうゆに溶かす Yasujikunさん / / ?代

特になし

2020/06/07 23:41
しょうゆに溶かす ?さん / 女性 / 50代

刺身の場合は、醤油に溶かします。

2020/06/07 23:40
わさびはつけない ちびママ荒さん / 女性 / 30代

ワサビはいまだにだめです

2020/06/07 23:40
刺身につける ツッチー8778さん / 男性 / 50代

刺し身に直接、山葵をつけ醤油は少々皿に出してつける。若しくはつけずに山葵だけでいただきます。

2020/06/07 23:34
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

しょう油を入れた皿の縁にわさびをつける。しょう油をつけながらわさびをつける。

2020/06/07 23:32
しょうゆに溶かす 具志堅さん / / ?代

食べやすいっちゅね。

2020/06/07 23:26
わさびはつけない ?さん / 女性 / 40代

わさびが苦手で、つけないのです。子供の味覚とよく言われています。

2020/06/07 23:23
しょうゆに溶かす バフィさん / 女性 / 60代

こっちが多い

2020/06/07 23:23
刺身は食べない ?さん / / ?代

ナマモノ苦手。

2020/06/07 23:17
しょうゆに溶かす にゃん太さん / / ?代

手っ取り早いので。

2020/06/07 23:16
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

直接つけるのがいいのでしょうけど、面倒だから

2020/06/07 23:14
しょうゆに溶かす ノアじじさん / 男性 / 60代

刺身に直接つけるとたまにツーンとくるときがあるので、醤油に溶かしてならします。

2020/06/07 23:13
わさびはつけない ?さん / / ?代

からいから

2020/06/07 23:10
しょうゆに溶かす ?さん / / ?代

です。

2020/06/07 23:10
しょうゆに溶かす チクタカさん / 男性 / 20代

まぁ普通

2020/06/07 23:10
刺身につける MEさん / 男性 / 50代

あるいは、しょうゆに溶かすし。