コメント総数:2045件
甘露煮で柔らかくておいしいのあったけど種類がわからない。鮎ではなかった。ウナギは泥臭くて嫌い。
ウナギはたまに食べるけど。。
鮎を自分でとって、焼いて食べた夏の思い出。
食べない。 淡水魚にはparasiteがいる。
とある旅行で行った時に鮎が美味いと聞いていたので釜飯を頼んだところ、小骨は多いわ味は薄いわで散々な目にあって以来、寿司以外の魚料理自体嫌いになりました。
子供の頃は周りがよく釣ってきてくれたのでアユも大好きでした
やっぱり国産のうなぎです
食べたことあるやつ。あと小鮒の甘露煮とかも美味い。
出ていないけど、鰍は美味しい。鯉は好き嫌いが分かれるね…鯉こくなら大丈夫かもだけど…
設問は「料理」とあるが、選択肢はなぜか素材。 料理だというのならニジマスの揚げもの(どの地方か特定されかねないため詳しくは秘密)。
うん
ですね〜!
that's it!
ワカサギはてんぷらがおいしい。
アユはそれほどでも
ウナギ以外はムリ
ニジマスはおいしいですね。鮎は食べるところが少なすぎる気がします。
川魚はあまり好きではないけど、鮎と虹鱒は好きです。
川魚が好き。
ナマズは食べたことが無いです。あとは、塩茹でのザリガニも好きです。
コメント総数:2045件
甘露煮で柔らかくておいしいのあったけど種類がわからない。鮎ではなかった。ウナギは泥臭くて嫌い。
ウナギはたまに食べるけど。。
鮎を自分でとって、焼いて食べた夏の思い出。
食べない。 淡水魚にはparasiteがいる。
とある旅行で行った時に鮎が美味いと聞いていたので釜飯を頼んだところ、小骨は多いわ味は薄いわで散々な目にあって以来、寿司以外の魚料理自体嫌いになりました。
子供の頃は周りがよく釣ってきてくれたのでアユも大好きでした
やっぱり国産のうなぎです
食べたことあるやつ。あと小鮒の甘露煮とかも美味い。
出ていないけど、鰍は美味しい。鯉は好き嫌いが分かれるね…鯉こくなら大丈夫かもだけど…
設問は「料理」とあるが、選択肢はなぜか素材。 料理だというのならニジマスの揚げもの(どの地方か特定されかねないため詳しくは秘密)。
うん
ですね〜!
that's it!
ワカサギはてんぷらがおいしい。
アユはそれほどでも
ウナギ以外はムリ
ニジマスはおいしいですね。鮎は食べるところが少なすぎる気がします。
川魚はあまり好きではないけど、鮎と虹鱒は好きです。
川魚が好き。
ナマズは食べたことが無いです。あとは、塩茹でのザリガニも好きです。