コメント総数:2045件
アユ、一択でお願いします。
ウチん所の川のアユは小さいから店に売っているのを買っています。
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
うまい
自分で取って料理します。
川魚は苦手です。
無いです。
ウナギは別格でしょう?
大昔、友達とキャンプに行きニジマスを捕まえて焚き火で塩焼きにして食べたニジマスが忘れられない、今食べたら大した事無いんだろうな。
うな重が好きですね。
¶,,v(●^o^●)‥ΛΨΛ‥、ウシだね!、特にどようのヤツは大変、ものゴッツう、ツルッ!と指ていておいしかったと隣のオバチャンが言っていた!。。 〆
ウナギ以外特にない。
ヤッパリこれですかね!
アユの塩焼きとうな重大好き〜!食べた〜い!
この辺
嫌い
鮭は食べるがそれ以外の川魚は食べない、元々魚は好きでない、海産物の扱いに成ってる物と海の魚の切り身…生で食べれない物は鮭以外食べる気が無いという事ですね!(弁当に入ってるフライや焼きサバは除くで…)
食べる機会があまりありません。
そうだよね うなぎは 川魚(笑)
コメント総数:2045件
アユ、一択でお願いします。
ウチん所の川のアユは小さいから店に売っているのを買っています。
ナマズは、食べたことない。フナの甘露煮もうまい。
鮎、鱒、いわな、やまめは甘露煮が好き。ウグイは小骨が多くて美味しくない、なまずのかば焼きは骨が大きくてうなぎといっしょにはならない。どじょうは田んぼに連想、たべにくい。
うまい
自分で取って料理します。
川魚は苦手です。
無いです。
ウナギは別格でしょう?
大昔、友達とキャンプに行きニジマスを捕まえて焚き火で塩焼きにして食べたニジマスが忘れられない、今食べたら大した事無いんだろうな。
うな重が好きですね。
¶,,v(●^o^●)‥ΛΨΛ‥、ウシだね!、特にどようのヤツは大変、ものゴッツう、ツルッ!と指ていておいしかったと隣のオバチャンが言っていた!。。 〆
ウナギ以外特にない。
ヤッパリこれですかね!
アユの塩焼きとうな重大好き〜!食べた〜い!
この辺
嫌い
鮭は食べるがそれ以外の川魚は食べない、元々魚は好きでない、海産物の扱いに成ってる物と海の魚の切り身…生で食べれない物は鮭以外食べる気が無いという事ですね!(弁当に入ってるフライや焼きサバは除くで…)
食べる機会があまりありません。
そうだよね うなぎは 川魚(笑)