コメント総数:629件
焼きそばの加薬を入れずに湯切りをしてしまった事が何度かあります。湯切りで麺がこぼれるのは結構、ありますよね。あと、タイマーを付けずに気がついたら麺が伸びまくっていた事も... こちらも焼きそばが多いです。
たまにしか食べないので、作り方忘れてやらかす。
昔々のUFOでよく麺をぶちまけてました。
...
ヤバいですよね
言うほど食べませんが
昔にUFOで。
ちゃんと読まないとなダメだね
数々ありますが、
小袋が中に残ったままお湯を注いだ
もうしない
カップ麺を食べたことがない方が3パーセント近くいるんですね?( ??)
かな
こちらです。
子供の頃、初めてカップ焼きそばを父に作ってと言われて、お湯を入れる前にソースの粉を入れて、お湯を入れてしまって、お湯を流したら当然ソースも流れてしまって、その後で父にソースの粉は後から入れると教えてもらいました。それ以来カップ焼きそばはあまり食べたことがありません。
ですね。
焼きそばの湯切り。昔はお湯を注ぐ部分から湯切りも行う構造だったので、最後にもうひと切りと力を入れて振った瞬間、麺がど〜んと流しに落ちて、すごく切ない気持ちになった。
カップ焼きそばでお湯と調味料を一緒に入れてしまったのが最大の失敗かな。
あまり食べませんが
お湯がぬるかった
コメント総数:629件
焼きそばの加薬を入れずに湯切りをしてしまった事が何度かあります。湯切りで麺がこぼれるのは結構、ありますよね。あと、タイマーを付けずに気がついたら麺が伸びまくっていた事も... こちらも焼きそばが多いです。
たまにしか食べないので、作り方忘れてやらかす。
昔々のUFOでよく麺をぶちまけてました。
...
ヤバいですよね
言うほど食べませんが
昔にUFOで。
ちゃんと読まないとなダメだね
数々ありますが、
小袋が中に残ったままお湯を注いだ
もうしない
カップ麺を食べたことがない方が3パーセント近くいるんですね?( ??)
かな
こちらです。
子供の頃、初めてカップ焼きそばを父に作ってと言われて、お湯を入れる前にソースの粉を入れて、お湯を入れてしまって、お湯を流したら当然ソースも流れてしまって、その後で父にソースの粉は後から入れると教えてもらいました。それ以来カップ焼きそばはあまり食べたことがありません。
ですね。
焼きそばの湯切り。昔はお湯を注ぐ部分から湯切りも行う構造だったので、最後にもうひと切りと力を入れて振った瞬間、麺がど〜んと流しに落ちて、すごく切ない気持ちになった。
カップ焼きそばでお湯と調味料を一緒に入れてしまったのが最大の失敗かな。
あまり食べませんが
お湯がぬるかった